Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Iuda 3. Суть: Уход с ДТП + ПГ 1 видео уход с дтп - https://youtu.be/qR4bjenszPQ 2. ПГ последний момент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qiP4bM87dZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую. Ожидайте ответ сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГУВД на которого написана жалоба. Ремонт я вам оплатил да и с учетом того что вы меня таранили, вы сказали 10к я вам выплатил 4к, после чего вы говорите не хватит, я говорю "Там нет ущерба на 10к" и уезжаю, вы меня преследуете и требуете свои еще 6к, я вам говорю, давайте проедем к СТО и там посмотрим цену на ремонт, вы отказываетесь и продолжаете требовать свои 6к. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 док-ва в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 13:04, Fralas сказал: Здравствуйте, я сотрудник ГУВД на которого написана жалоба. Ремонт я вам оплатил да и с учетом того что вы меня таранили, вы сказали 10к я вам выплатил 4к, после чего вы говорите не хватит, я говорю "Там нет ущерба на 10к" и уезжаю, вы меня преследуете и требуете свои еще 6к, я вам говорю, давайте проедем к СТО и там посмотрим цену на ремонт, вы отказываетесь и продолжаете требовать свои 6к. Нарушений со своей стороны не вижу. ты сказал проехать на азс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск С ответом немного задержусь, следящий уведомлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры снова Начальник УВД по г. Приволжск. Не считаю действия сотрудника уходом от ДТП, так как вам был выплачена сумма в размере 4 тысяч, чего вполне достаточно при таком слабом ДТП. Вердикт по поводу ПГ оставлю на плечах следящего, в моем понимании сотрудник мог просто ошибиться в стрессовой ситуации и случайно достать электрошокер, вместо пистолета. Итог: ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2021 ваше мнение не считаю уважительном) уход с дтп было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую. Хочу посмотреть доказательства со стороны сотрудника, не могу верить ему на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2021 жалоба уже дофига времени весит, так и не было ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Могу сказать что сотрудник будет наказан за PG, а так же уход с места ДТП, по скольку вы же остались на месте а сотрудник уехал, хотя и перевёл вам 4.000 рублей, но не уточнил достаточно этого или нет Вас прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации за ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2021 моральный ущерб ещё попрошу 239898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2021 Компенсация - тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение