Перейти к содержанию
nnn

[ГИБДД-М] Joe_Galante

Рекомендуемые сообщения

nnn

1. Ваш никнейм: Theophil_Meuner
2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante
3. Суть жалобы: лишение прав по нон рп

4. Доказательства: ссылка: https://yapx.ru/v/Oezqz

Изменено пользователем nnn

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Добрый день! Лишил вас за выход с сервера при погоне. Вот доказательства -  

Ещё у Невском когда вы зашли, после выхода при погоне, когда мы с напарником к вам  приехали, вы сразу вышли, но мне очень жаль что этот момент не записался так бы его тоже предоставил. Хочу ещё добавить что как я вижу на скриншоте вы пытались уйти от рп по воде + хочу у вас спросить что то за флуд у чате?

Изменено пользователем Joe_Galante

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи.

Выписка из ДИСП, глава 9:

Цитата
  • Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Касаемо ваших нарушений, на ваших доказательствах видно нарушение ВПС и на доказательствах сотрудника так же есть ваши нарушения, а именно:

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут.

6.24 — Запрещена провокация сотрудников МВД на погоню, а также с целью увидеть какую-то реакцию с их стороны. [Ban 2 дня]

Нарушений от сотрудника не вижу. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Наказаны верно, так же будете отправлены в блокировку. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...