Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti4. Суть жалобы: Как Pablo, Yamato поднялись на 6 ранг ? Жду док-в , у вас все люди повышаются через карман ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 9 октября, 2021 пользователем Muhammed_Gromov За *кхм* любой вопрос ? Верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую вас,Panteleimon_Gromov. Всю данную информацию уточню у лидера ОПГ. Ожидайте ответа от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 05:04, Kenneth_Carr сказал: Ожидайте ответа от меня. Ваш ответ мне нужен в конце , а щас жду ответ не адекватного лидера данного ОПГ "Moretti" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Моретти, доказательства передам в личные сообщения следящей администрации, ожидайте их ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Так не работает , жду док-в тут. Я не верю , что они поднялись за такой короткий срок на 6 ранг. Требую выговор лидеру за блат участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Доброго времени суток. Ознакомиться с отчётами на повышения данных участников ПГ можете тут - тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Вопрос конечно есть! У него в составе люди не умеют работать с форумом? Выдайте лидеру выговор, т.к игроки не знают как повышаться через форум! У этих людей есть форумный аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте ещё раз, если человек кинул отчёт в вконтакте, а не на форум не значит, что он не умеет им пользоваться, человеку просто так удобно, все доказательства вам предоставили блата нет, требования с пустого места, не вижу причины выдавать выговор. Всего доброго спасибо, что следите за нашим ОПГ. Ожидайте окончательный вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) В 11.10.2021 в 15:17, Ares_Moretti сказал: что он не умеет им пользоваться Опять пустословие как и раньше. Я не вижу отчетов на форуме , какое у меня должно быть мнение об этих людях ? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Муха тоже вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 13:31, Nikita_Stephenson сказал: Ознакомиться с отчётами на повышения данных участников ПГ можете тут - тык тык Я не могу посмотреть , т.к данные личности кинули в чс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 Отчёты в вконтакте были ранее согласованы со следящей администрацией. Вы спокойно можете посмотреть все отчёты в группе вконтакте. Блата и нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 13:01, Nikita_Stephenson сказал: Вы спокойно можете посмотреть все отчёты в группе вконтакте. Вы смотрели скриншот ? Данное ОПГ кинуло мою страницу в ЧС. Требую все перенести на форум и выдать лидеру выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2021 То что вас закинули в "ЧС" сугубо ваши проблемы. Отчёты все есть, система повышений полностью адекватная. Отчёты были перенесены в соц.сеть "Вконтакте" по согласованию со следящей администрацией. Блата и нарушений за лидером нет. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение