beznomerov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kovalin2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White3. Суть жалобы: здрасьте, просьба предоставить доки нарушения 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 9 октября, 2021 пользователем x005xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Добрый вечер! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 В 10.10.2021 в 02:33, Marat Kaplykov сказал: Передал жалобу сотруднику. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Эм, На скриншоте видно что, В чате кричат в мегафон. И вообще почему вы вписали мое имя, вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 03:15, ilyas.navaz сказал: Эм, На скриншоте видно что, В чате кричат в мегафон. И вообще почему вы вписали мое имя, вопрос? и что, что кричат в мегафон? В 10.10.2021 в 03:15, ilyas.navaz сказал: И вообще почему вы вписали мое имя, вопрос? так по вашей ведь наводке выдан розыск был, алло. вот тут сами посмотрите: Изменено 9 октября, 2021 пользователем x005xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Так могу ответить так. Предоставьте доказательства что вы остановились, потому что я помню что вы в этой погоне оффнулись, так вот если вы не согласны с нарушением предоставьте ваши доказательства того что вы остановились, а не продолжили погоню. А я уверен что вы скажете что у вас нету док-ва, но на самом деле есть. Изменено 10 октября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 что? ниче не понял, никуда я не оффался, аууу, доки предоставьте моего нарушения 1.7 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 нучётам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 У сотрудника еще 2 часа на предоставление док-в. Далее уже отвечу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба закрыта. В 10.10.2021 в 14:20, ㅤㅤㅤ сказал: что? ниче не понял, никуда я не оффался, аууу, доки предоставьте моего нарушения 1.7 ук рп Доки что не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 23:59, Marat Kaplykov сказал: У сотрудника еще 2 часа на предоставление док-в. два часа прошло получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2021 Хорошо, наказывайте за то что, доказательства я удалил. Из за этих правил я получу наказание. Хоть и доки были. Но я знаю что ты не прав, просто ты специально захотел нас подставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2021 ало че ты пукаешь, ты мне по приколу по нонрп розыск накинул, а щас просто отмазываешься(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2021 Мда... Где здесь НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) В 11.10.2021 в 02:41, ilyas.navaz сказал: Мда... Где здесь НонРП? вот это и ты должен доказать, что типо нонрп нет В 10.10.2021 в 23:59, Marat Kaplykov сказал: Далее уже отвечу я. отвечайте уже, время давно вышло Изменено 10 октября, 2021 пользователем ㅤㅤㅤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #17 Опубликовано 10 октября, 2021 Так-с. Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательств. Вам же будем выплачена компенсация. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #18 Опубликовано 10 октября, 2021 не могу предоставить сейчас, нет возможности. сможете как нибудь сами счёт узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #19 Опубликовано 10 октября, 2021 Таких возможностей я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #20 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток.Сотруднику Ilyas_White будет выдан устный выговор за отсутствие доказательной базы.Ожидаем вашего банковского счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться