Pavel Horlamov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Никнейм лидера организации: Marat_Kaplykov 3. Суть жалобы: Здраствуйте, я по по поводу своего ОЧСа было дело так меня были уволили 04.10.2021г. По статье 5.8 ОПСГО с ОЧСом на 30 дней далее я решил посмотреть и я был удевлен тому что я увидел когда я нажал на причину увольнения а там было написано за 5.8 и 5.12 ОПСГО - это статья гласит то что я якобы вышел из бесед это как понять, ведь было дело так я из бесед не выходил меня исключили почему меня уволи-ли по 2 статьям если я из бесед не выходил, все беседы у меня до сих пор остались. Док-вы ниже. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EpzXvfJ Изменено 9 октября, 2021 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Ошиблись разделом. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 А куда писать то надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Вы уже написали в раздел "Жалобы на лидеров". Не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 23:17, Marat Kaplykov сказал: Вы уже написали в раздел "Жалобы на лидеров". Не переживайте. А всё понял простите просто я в первый раз тут и не знал куда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Ошибка разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться