Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_McGill 2. Никнейм сотрудника: Rick_Racketeer 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0mWlDwrRH-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте ну я лично не вижу здесь прям погони, если бы я хотел погонятся я бы уехал а не ждал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Ну начнем с того, если бы вы хотели, то остановились бы после первого предупреждения сразу. Хочу услышать ответ СЗФ Могу удалить жалобу за 1кк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 1кк это много, ждём решение следящего либо лидера, пусть они решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту: Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...