Ryan_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1-Ваш Никнейм- Ryan_Moretti 2-Никнейм сотрудника- Grigoriy_Avramov 3-Суть жалобы- Нарушение ВПС 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] , также он лишил меня прав, так скажем по НРП, потому-что отыгровки /do не было, соотвестенно он не мог меня лишить вообще. 4-док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Вы были в наручниках, и являлись ООП. Не считаю данный случай принуждающей отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 14:32, Grigoriy_Avramov сказал: Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Вы были в наручниках, и являлись ООП. Не считаю данный случай принуждающей отыгровкой. Знак того, что я ОПП не дает вам значения нарушать ВПС! Ждем следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 День добрый. Т.к. судить нарушения ВПС не в моей компетенции, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 То есть по Вашей логике у ООП я обязан был спросить разрешение на снятие очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 16:08, Grigoriy_Avramov сказал: То есть по Вашей логике у ООП я обязан был спросить разрешение на снятие очков? Вы ВПС изучали? Там сказано: Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Если вы спросили в /do очки сняты, то ок, без проблем, жалобы не было. Изучайте ВПС, и жду своих прав. Ждем следящую администрацию!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 АХахахахахах. Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 То, что с вас сняли очки ни к чему вас не принуждало. Действие в рамках ВПС и ситуации. Ситуацию про лишение рассматривать не будем ввиду отсутствия доказательной базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 01:57, Bill_Kartrey сказал: То, что с вас сняли очки ни к чему вас не принуждало. Действие в рамках ВПС и ситуации. Ситуацию про лишение рассматривать не будем ввиду отсутствия доказательной базы. Вопросы? Вы админ! Понимаете нет? И вы ВПС не знаете??? Там сказано еще раз повторюсь:Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон И вы это не называете принуждающей отыгровкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 Принуждения нет. Спасибо, что напомнили кто я есть. Нарушения со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться