Don_Leon 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1-Ваш Никнейм- Don_Leon 2-Никнейм сотрудника- Grigoriy_Avramov 3-Суть жалобы- Я нарушил ПДД, была погоня, после моей остановки данный сотрудник без отыгровки РП, просто забрал у меня водительское удостоверение. Потом уже началась попытка отыгровки, только не вижу смысла, т.к он пытался забрать у меня удостоверение, которое уже забрал. 4-док-ва: https://yapx.ru/u/OeLN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 День добрый! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравия желаю. Вы были лишены ВУ случайно, хотя причина на то была. Я остановил Вас за нарушение стать 12.15.1 КоАП РП Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-ва: https://youtu.be/LA8IoEOTgJwВо время Вашей остановки залагал сервер, и так получилось, что я случайно лишил Вас ВУ. Вы бы, конечно, были лишены и так и так. Далее я откатил команду, так как она была случайна, но к сожалению системно уже не откатить. После я несколько минут пытался с Вами обыграть лишение по рп. Так как я откатил, ВУ по RP осталось у Вас. Я хотел, чтобы Вы его мне передали и я, составив протокол, лишил Вас по рп. Но вы начали MGшить, мол ВУ у Вас нет и я его уже забрал. В итоге сами сказали, что "Всего доброго". И мы разошлись. Теперь Вы пишите на меня жалобу за NonRP. Я признаю, аннулировал системно случайно. Но после я хотел обыграть момент составления протокол и аннулирования прав по RP, чтобы логично прийти к лишению системно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Leon 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Почему вы меня не предупредили что я мог выплатить штраф в размере 50000 рублей как указано в статье 12.15.1 КоАП РП? Вы просто забрали удостоверение и всё. Я не отрицаю своей вины в данном нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Меру наказания выбирает сам инспектор. В чем суть жалобы, если нарушения вроде Вы не отрицаете и я тоже. Могу выплатить Вам компенсацию за лишение ранее положенного срока, так сказать. Но само по себе лишение заслуженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Leon 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Спасибо за предложение компенсации, не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Добрый вечер.Из-за неполадок сервера сотрудник лишил Вас ВУ раньше нужного времени, однако он объяснил Вам ситуацию и попросил доиграть дальше РП, Вы же отказались от этого. Нарушений за инспектором не наблюдаю. От компенсации за предоставленные неудобства отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 Факт нарушения от вас есть. Лишение хоть и было неправомерным, но ситуация аргументирована выше. Самостоятельно отказались от RP. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Leon 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, да, Вопрос имеется касательно статьи 12.15.1 КоАП РП, первым пунктом там написано " Наложение административного штрафа в размере 50000", а уж потом "либо лишение водителького удостоверения". Там нет слов что меру наказания выбирает инспектор. Значит лишение ВУ должно было произойти при отказе мной оплатить штраф. Я остановился, готов был предъявить документы и оплатить штраф который на меня бы наложили. А тут инспектор говорит "Меру наказания выбирает сам инспектор." В статье такого нет. Повторяю еще раз, свою вину я ни коем образом не отрицаю, просто считаю наказание не соответствующим. Если бы инспектор успел объяснить мне статью нарушенную мной, и сказал бы что грозит штраф ЛИБО лишение ВУ, я бы оплатил штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 Ещё раз здравствуйте. В статье написано, что мера наказания штраф 50.000 рублей, или лишение ВУ. Нигде не сказано, что гражданин имеет право сам выбирать меру накзаания. Также не сказано, что на первый раз можно выписать штраф, а не лишать. Сотрудник абсолютно верно сказал, что меру наказания выбирает сам инспектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Leon 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2021 + На моём скриншоте видно что сотрудник не узнав мою личность лишил меня, хочу увидеть док-ву сотрудника что он узнал мою личность по КПК. Если он только пробил авто по номерам то это абсурд ибо за рулём мог быть кто-то другой. Хочу увидеть сотрудник делал всё в рамках РП (Узнал мою личность и потом лишил), а не просто лишил непонятно кого. + Как он от "лагов" так быстро забрал ВУ? там ведь нужно было мой ID ввести я думаю. Я просто хочу добиться возвращения ВУ, могу оплатить штраф. В статье все эти аспекты не учтены. Не указано в каких случаях лишать ВУ, а в каких выписывать штраф.. Наказания не равнозначные абсолютно. Я не злостный нарушитель, у меня нет шрафов, остановился без перестрелок и т.д, не считаю что ко мне нужно было применять самые строгие меры. Заранее спасибо за внимание, надеюсь на правильную оценку ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2021 Отсутствие неоплаченных штрафов не означает, что вы не злостный нарушитель. Поздно одумались, Вам предлагали по RP прийти к лишению, но Вы сами отказались. Какие сейчас могут быть притензии по лишению, если Вы лично отказались от обыгровки RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Leon 0 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2021 Еще раз задам тот же вопрос. Чем вы руководствовались когда лишили прав, если в статье не указано что "инспектор выбирает меру наказания"..? Скиньте пожалуйста момент лишения прав, на видео должно отображаться как у вас "логало". Слишком много не состыковок, а вы ссылаетесь только на то, что я отказался отыгрывать РП, после того как вы уже забрали ВУ, и я остался стоять на дороге без автомобиля) Я не понимаю почему я был лишен прав, если мне мог был назначен штраф. Статья максимально не корректна, т.к 50000 штрафа это минимальная мера наказания, а лишение ВУ гораздо большая мера и всё это за одно и тоже преступление. Просто я считаю что это всё не честно по отношению ко мне, как к простому игроку. Я не оказывал сопротивления при аресте, хотел всё отыграть, в итоге получил самое большое наказание по этой статье. Конретно не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2021 Не оказывали сопротивления? Предупреждение об остановке Вам дано было еще на кольце у БУ рынка. Остановились только на повороте у Жуковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Leon 0 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Вы пришлете видео лагов? Видео установки моей личности? UPD. Я остановился с третьего предупреждения, огонь открыт не был, далее попыток скрыться не предпринимал. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Maxim_Staryh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2021 Переглядел ситуацию. Вопрос к сотруднику. Как без отыгровок можно случайно тыкнуть бинд, прописать ID и сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2021 Нет объяснений данного лишения. Но если Вы подозреваете, что я это сделал нарочно, я бы не предлагал потом по RP прийти к лишению или же выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Leon 0 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2021 По моему мнению вы предложили отыграть РП после лишения (и предложили компенсацию) дабы избежать наказания. Я уже несколько раз попросил у вас видеозапись моего лишения, там все видно, прописывались ли мой id и сроки и т.д, если вы их прописали подойдя к моей машине (сразу) значит не было ни каких лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый день, прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Leon 0 · ID: #20 Опубликовано 11 октября, 2021 287930 Если не сложно, скажите пожалуйста сумму компенсации. И можно ли мне вернуть права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться