Angel_Kray 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Navarro2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev3. Суть жалобы: стрельба по трамвая прям рп,с моей стороны есть нарушение жду бана 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Хорошо, что вы признаете свое нарушение. На вашем ролике есть момент с посягательством на жизнь сотрудника полиции, следовательно вы совершили общественно опасные деяния, позволяло мне открыть стрельбу ФЗ о полиции Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вы говорите, что это было "Не по РП", но а сбить сотрудника и патрульное авто и скрыться - для вас РП процесс? Смешно, можете даже не отвечать, ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 С ответом Начальника солидарен. Все было в рамках уставных документов. Нарушений со стороны сотрудника нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...