Нейтрал 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Billy_Neytral 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Ross 3. Суть: Ехали с товарищем до банка чтобы он продал мне приору, подъезжает сотрудник ГИБДД и отбирает права пока мы снимали деньги. При этом рп не отыграл. Далее уже мы взял мое авто, так как возле банка никого не было в том числе и такси, подъехали к банкомату и тот же самый ДПСник подъезжает и так же без какой-либо отыгровки рп забирает у меня права на 4 дня. Ниже представлены доказательства с моей стороны и скриншот человека, с которым я был. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WjUbRVf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_03 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте!Я данный сотрудник!Виноват!Приношу извенения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрал 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 15:43, Rustam_03 сказал: Здравствуйте!Я данный сотрудник!Виноват!Приношу извенения. Права мне неизвестно теперь когда вернут - это раз, а во-вторых мне всю ночь пришлось ездить на велосипеде - это два. Так же прошу теперь компенсации за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Сотрудник уже наказан. Права будут скоро возвращены, ожидайте.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться