Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Filinov 3. Суть: Уход с места дтп (офф), неадекватное вождение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5OW_PI4ZLNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте. Сам не знал что делал Перед Вами извинился сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Так как в жалобе были замечены нарушения ВПС, передаю тему следящему. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Agata_Graz Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Могу компенсировать ДТП. Если согласны, отпишите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 На счёт дтп банк счёт 979697 жду компенсацию и за это можно не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 Отправлю в течении часа. Сюда пришлю скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Снова Здравствуйте. Перевел Вам 30.000 на счет. Клик (перевод тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый вечер. Взял жалобу на изучение и вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Надеюсь без бана Так как, я действительно понял свое нарушение, и искренно даю вам слово, что больше не буду нарушать. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Grigory_Nazaryan Текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Я больше не сотрудник ОКБ Мирного. Уволился с причиной ПСЖ. Не думаю, что давать бан будет хорошая идея, так как я уже в другой фракции. Это может повлиять на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый вечер. Нарушение ВПС безусловно есть, но ввиду выплаты компенсации и отсутствие больше претензий со стороны пострадавшего считаю конфликт улаженным. Вопросы у пострадавшего ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2021 В 10.10.2021 в 17:23, Марк Гонов сказал: На счёт дтп банк счёт 979697 жду компенсацию и за это можно не наказывать Думаю, что по его словам притензий больше нет. Но будем ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Вопросов нет. можете закрывать. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2021 Принято! Ожидаем ответа от лидера/Следящего За Фракцией ОКБ по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2021 Принято. Спасибо за обращение. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться