BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hvati_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства для ВЫДАЧИ РОЗЫСКА 4. Доказательства: https://ibb.co/qC3N0gN Изменено 9 октября, 2021 пользователем Мой сын 3.14орас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток, вот док-ва 19.3.1 - https://youtu.be/UynRf2E5VvA. 317 УК РП - https://yapx.ru/v/Od43F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую. Являюсь командиром оперативника. Прежде всего, будьте добры изменить заголовок. Указывать принадлежность к какому-либо из отделов, в случае с СКП, не нужно. Укажите тег: "[СКП]". Что касаемо ваших правонарушений: 19.3.1 КоАП: Оперативник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушение на лицо. 317 УК: Оперативник предоставил доказательства вашего нарушения. В окне мы можем заметить фразу: "Нападение на сотрудника полиции". Выдан розыск системно, однако привлекать вас к уголовной ответственности на срок установленный системой в нашем случае будет глупостью, ввиду наличия УК. Сотрудники вправе привлекать к уголовной ответственности согласно действующему УК. Данное действие ("Нападение на сотрудника полиции") действительно можно классифицировать как нарушение статьи 317 УК, которая и была вам инкриминирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Какое доказательства на лицо? Видео длится 12 секунд, из которых 4 секунды сотрудник бежит, Остальные 8 Секунд мне говорят выйти из машины, на что я ответил щас но меня сразу же связали. В Чате было всего одно предупреждение, о каком нарушении может идти речь? Также, насчёт нарушения ук 317, в нашей провинции действует презумция невинности, где доказательство что это был не мислик или что-нибудь на подобии случайно выданого розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Ответа вы не получите, пока не устраните ошибки в заголовке. > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В 08.10.2021 в 23:19, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Прежде всего, будьте добры изменить заголовок. Указывать принадлежность к какому-либо из отделов, в случае с СКП, не нужно. Укажите тег: "[СКП]". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 357 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник предоставил доказательства на ваши нарушения. От его лица он мог видеть нарушение 19.3.1 Ко АП, но наказывать в данном случае не стоило, укажите ваш счет для компенсации. По поводу 317 УК. В 08.10.2021 в 23:36, Мой сын 3.14орас сказал: в нашей провинции действует презумция невинности, где доказательство что это был не мислик или что-нибудь на подобии случайно выданого розыска? 1. Где прописана ваша презумпция невиновности в таком случае? (Вопрос риторический, такого в НПА нет) 2. Все НПА зачастую основываются на НПА РФ, следовательно в данном случае, можно было бы сослаться на 91 УПК. Вы уже совершили преступления, доказательства сотрудник предоставил. Если у вас имеются доказательства на то, что розыск ошибочный или это был миссклик - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 07:07, Vladimir_Yackovlev сказал: От его лица он мог видеть нарушение 19.3.1 Ко АП, но наказывать в данном случае не стоило, укажите ваш счет для компенсации. Хочу увидеть наказание по уставным документам. Насчет выдачи розыска жду ответа от следящего, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 357 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 10:10, Мой сын 3.14орас сказал: Хочу увидеть наказание по уставным документам. Не увидите, никто вам не обязан рассказывать какое наказание будет применено) В 09.10.2021 в 10:10, Мой сын 3.14орас сказал: Насчет выдачи розыска жду ответа от следящего, Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2021 За неправильно выданный розыск, Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2021 637235 - бс Мухич салам ленке и кирюхе передавай, думаю позвонить им на днях ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2021 Компенсацию перевел. Всего хорошего!https://imgur.com/a/TdKIvOr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение