Valentin McDack 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Valentin_McDack2. Название фракции: УГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Mihailov4. Суть жалобы: Ошибочная/намеренная выдача розыска5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Розыск | Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравия желаю, признаю розыск был выдан по ошибке, произошла путаница, просьбы снять розыск и выдать кому надо которую товарищи ГУВД проигнорировали, предоставьте Б/П для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin McDack 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Мой банковский счет - 207957.А что будем делать с звездами, которые все ещё висят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Перевёл 200.000 надеюсь этого хватит: https://ibb.co/album/PDhHHq В со звёздами честно сказать не знаю т.к. мисс кликнул о правильности розыска сам и его не сняли, надеюсь компенсация покроет ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin McDack 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 14:34, Evgeniy_Mihailov сказал: Перевёл 200.000 надеюсь этого хватит: https://ibb.co/album/PDhHHq В со звёздами честно сказать не знаю т.к. мисс кликнул о правильности розыска сам и его не сняли, надеюсь компенсация покроет ущерб. Благодарю. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Вопрос, как я понимаю решен. Розыск выдан ошибочно. Передаю жалобу следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться