Valentin McDack 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_McDack 2. Название фракции: (Г)УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Выдан розыск по ошибке, требую снятия и компенсации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TlewFU8 Изменено 8 октября, 2021 пользователем Valentin McDack Корректировка заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Невский, просьба изменить заголовок. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin McDack 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 22:07, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Невский, просьба изменить заголовок. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Рассмотрим жалобу. Розыск выдан по наводке от сотруднкиа ДПС Evgeniy_Mihailov (id 469). > https://yapx.ru/v/Od3yo. Для дальнейшего разбора ситуации пишите жалобу на него. Передано лидеру и СзФ. Вопросы? Изменено 8 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin McDack 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Вопросов не имею. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 Здраствуйте, Я лидер УВД-Н Любимов Андрей Розыск выдан по наводки вопросов нету. Передано на закрытие СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Вопросов нет. Доказательства выдачи розыска предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...