Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Flex_Mironov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Ross 3. Суть: ну блин кент, лишать без паспорта не красиво, да!!!!!!!!!!!!!! + нонрп планшет ну крч жду права обратно, потому что не могу пересдать из-за штрафов вот + жду компенсации за потерянное время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Odwe8 Изменено 8 октября, 2021 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_03 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я данный сотрудник!Вам никто не виноват что у вас штрафы,ПДД соблюдать будете.И недостаточно док-в так-как видео неполноценное когда вы уезжали на красные светофоры не отзываясь на МЕГАФОН и сплошные этого нету в видео.У меня есть скриншот где второй человек на автомобиле доказал что вы нарушали сплошные полосы.Вы не подчинялись и убегали я лишил вас прав через гос.номер и бортовой компьютер служебного авто.+ в чате видно как Сергей видел ваши 2 сплошные права не вернут не ждите. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Rustam_03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 1) В чате видно, что требований об остановке не было, я просто остановился. 2) Отыгровок на пробитие ГРЗ не было 3) Машина могла быть не моя 4) Документы вы у меня не брали 5) Сергей подтвердил в Нонрп чат ну 6) Вы даже не объяснили по какой причине лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Сотрудник получит выговор за нарушение 6.7 ОПСГО: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. По поводу блокировки за 6.15 ВПС решит СЗФ. Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Прошу сообщить количество ваших штрафов, чтобы решить вопрос по возвращению водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 https://yapx.ru/u/OeC0V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Штрафы на данный момент не оплачены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Документы Вы не передавали, а соответственно сотрудник не мог точно знать кто находится за рулём, из чего можем сделать вывод что сотрудник нарушил пункт 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней За это он будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием.Вас же попрошу отписать мне в личные сообщения для решения вопроса по возвращению права на управление ТС - https://vk.com/michael_patapovЗакрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться