Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Решили Изменено 8 октября, 2021 пользователем Губка_Боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 В чем суть жалобы? В моей отыгровке четко написано, что я сфотографировал ваше лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Посмотрите как вы это сделали , ожидайте ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 20:55, Губка_Боб сказал: Посмотрите как вы это сделали , ожидайте ответа лидера/сзф Лишь бы прикопаться к чему-нибудь. У меня как и у всех там проседал ФПС и вы каим-то чудным образом телепортировались на 10 сантиметров. Я не был от вас за киллометр и ваше личико ни чем не было закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться