Melek_Wolf 18 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Timur_Makeev 3. Суть жалобы: Значит история моя началась на заправке у Б/У рынка, когда я заправляла свое т/с. Далее я собралась съездить в магазин чтобы подкрепиться, но тут то появился на моем горизонте сотрудник ППС, попросил остановится у обочины, что следовательно я и не сделала, поскольку я не вижу смысла останавливаться по требованию сотрудника ППС тем более если нет на то оснований, поскольку на красный я не проезжала, ПДД соответственно не нарушала, тонировка у меня не превышает максимального процента, не нарушала общественный порядок и тем более не препятствовала работе сотрудника. Вопросы: 1. В чем собственно была в голове у сотрудника причина остановки? 2. Что за интересная причина выдачи наказания? Что за цифры? Куда мне и что смотреть? Или может это цифры означают какие-то координаты встречи или же вообще дату. 3. Что скажет сотрудник на то что он после якобы проезда за мной поехал и сменили или починил служебный транспорт? 4. Каким образом сотрудник нашел меня в дальнейшей моей поездки? Хочу заметить, что на этот момент у меня розыска не было и каким чудом он на своем ауди смог угнать за ешкой? (Особенно, когда я его и на горизонте не видела. Сказать что друг помог? охо-хо..тогда это Нон РП получается.) 5. Ожидаю все доказательства каким образом был выдан "розыск" (хоть и косячный) Я могу достаточно долго вести разговор на этот повод, поэтому уж сразу признаться, если есть какие-то косяки и мы закроем эту тему раз и навсегда. Мда,ребятки,попали 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OdddQ Изменено 8 октября, 2021 пользователем Gracia_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melek_Wolf 18 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, Король Винчестер, хорошо, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamir_Bulkin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, я Тимур Макеев, собственно тот на кого вы кинули жалобу.Розыск был выдан не коректно, поэтому предлагаю компенсацию, за представленный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Также, по решению администрации, будет выплачена компенсация за неверный розыск от сотрудника. Вопросы? Изменено 8 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melek_Wolf 18 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, Рокет Винчестер, хорошо, в принципе даже ответов на вопросы значит по такой ситуации и не потребуется) б/с мой 430983 так же,если можно, то пришлите док-ва перевода, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 Компенсацию перевел.https://imgur.com/a/q5Qnt1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение