Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Salbiy_Bzhecev 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Lorenzo_Sanches, Ernesto_Sanches 4. Суть: Че по тп/офф? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x7YIzIqW_PY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток! Участники ПГ и вправду были телепортированы. Связи с чем для участников введены определенные ограничения. Которые к сожалению я озвучить не смогу. Впредь таких ситуаций не получится. Так же с участниками ПГ будет проведена беседа по данной жалобе. Ожидайте ответа следящей администрации и решения по наказанию согласно Внутренним Правилам Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Simon Schulz 6 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый Ernesto_Sanches. Да, вы угадали нас телепортировали, ранее(до начала перестрелки с Вами) администратору были даны ID игроков, которых нужно было телепортировать, и в моменте перестрелки администратор телепортировал нас, нашей вины тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Simon Schulz 6 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Неактив более 24 часов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 А ответ будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 Ожидайте, изучаю детали жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый вечер. Администратор, который телепортировал участников ПГ во время roleplay-процесса, понес ответственность. С коллегами провел разъяснительную беседу, чтобы подобных ситуаций более не случалось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Добрый день! А как я могу быть уверенным, что вы выдали наказание, а не просто сказали? Просто это не в первый раз происходит. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Salbiy_Bzhecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Simon Schulz 6 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2021 У меня вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2021 Лично я Вам гарантирую, что ответственность администратор понес. Большего сказать не могу, информация конфиденциальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...