Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Abdul_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Garnett 3. Суть жалобы: Была взаимная драка между мной и Vladimir_Ron. После чего сотрудник применил пистолет и застрелил меня. Видимо других методов сотрудник не знает? Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=j3TFpWwLq2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дипсциплинарной ответственности за нарушение статьи 9, части 3 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Вопросы? Изменено 8 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Компенсацию хочу, 296073 Изменено 8 октября, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 По решению администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 Компенсацию выплатил.https://imgur.com/a/cLClp2G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...