Перейти к содержанию
Vladimir_Rey

[СКП] Aleksandr_Saveliev Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rey

LPdQY.png

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Доброго времени суток.Начнём с Владимира,дабы потом не тратить особо много времени на разбор его нарушения,ведь оно не настолько значительное,верно?

(Vladimir_Yackovlev)
1 - Нарушение 5.1.1.5 ФЗоП ( Тайм-код нарушения ( Четвёртое видео 11:43 )) 
5.1.1.5 ФЗоП - 

Спойлер

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Мне выдали розыск по статье 12.25.3 КоАП,хотя ничего такого я не нарушал.Но если вдруг нарушил,жду доказательств.
12.25.3 КоАП - 

Спойлер

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

(Aleksander_Saveliev)
1 - Нарушение 19.15 ФЗоП ( Тайм-код нарушения ( Второе видео 00:06 ))

Спойлер

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.
(часть 15 введена от 18.07.2021)

Отсюда вытекает нарушение 5.1.1.5 ФЗоП

Спойлер

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

На основании чего было применено огнестрельное оружие?Если оно было применено обоснованно ожидаю доказательств.

2 - Нарушение 19.14 ФЗоП ( Тайм-код нарушения ( Третье видео 02:08 )) 

Спойлер

14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции.
(часть 14 введена от 09.07.2021) (в ред. от 18.07.2021)

Спойлер

На основании чего ко мне применили тайзер?

3 - Нарушение 2.1 ПДСФ и (6.28 ВПС или 6.27 ВПС (Даже не знаю какой пункт тут подходит,ведь он вроде не нашёл его в пасхалках)) (Тайм-код нарушения (Третье видео 02:13))

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Сотрудник достал тайзер без отыгровок,после чего вовсе ударил им меня,и дальше продолжил бегать с ним,а потом просто убрал,хотя повторно его не доставал.

4 - Нарушение 2.1 ПДСФ ( Тайм-код нарушения (Третье видео 02:20))

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Начиная с этого времени сотрудник достал аж 3 рации и ни одну из них не убрал,откуда?Вы рации крадёте?Просто согласно ДИ у вас она всего лишь одна

Спойлер

Глава 2. СЛУЖЕБНЫЕ СРЕДСТВА ПОЛИЦИИ

Сотруднику полиции выдаются служебное удостоверение и форменная одежда. Сотрудник полиции имеет право на ношение и хранение огнестрельного оружия и специальных средств. Сотрудник полиции вправе использовать служебный транспорт в порядке и в соответствии с требованиями, предусмотренными настоящим Федеральным законом «О полиции», а также гибкими внутренними правилами филиала, установленными начальником департамента.

В снаряжении каждого полицейского входит:

• Форма, разгрузочный ремень, значок;
  • Рация (прикрепляется на поясе);
  • Персональный нагрудный видеорегистратор "Ревизор 3140";
  • Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе);
  • Тактический пояс;
  • Карманный персональный компьютер;
  • Дубинка (находится на поясе);
  • Наручники (2 пары) и ключи от них;
  • Бронежилет;
  • Электрошоковый пистолет (находится на поясе).

Или для СКП есть другая выписка со служебными средствами?

5 - Нарушение 19.14 ФЗоП (Тайм-код нарушения (Четвёртое видео 00:15))

Спойлер

14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции.
(часть 14 введена от 09.07.2021) (в ред. от 18.07.2021)

На основании чего вы применили ко мне физическую силу?Я ничего не нарушил.Допустим вы считали меня преступником,а для чего вы выбросили моего друга из автомобиля?Что он вам сделал?Это обычный гражданин,который содействовал вам (Сотрудникам СКП) которого потом и отпустили.Но вы всё равно применяли силу к нему.

6 - Нарушение ВПС 6.19 (Тайм-код (Пятое видео видео 01:18)) 

Спойлер

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

Почему вы вышли из игры?С вами РП мы не заканчивали.Вы как минимум неправомерно задержали одного гражданина.А что с ним случилось дальше бы?А если бы его задержали?А он ведь невиновный,но вы его задержали и вышли.Вы помимо нас подставили своего коллегу.

7 - Нарушение 19.6 ФЗоП (Тайм-код нарушения (Четвёртое видео 00:01))

Спойлер

6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.

Вас просили огласить причину задержания,вы этого не сделали.

Ожидаю ответа Сотрудников/СЗФ.
4. Доказательства: 1 2 3 4 5

LPdQY.png

Изменено пользователем Vladimir_Rey

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Приветствую.
Являюсь оперативником, nickname которого фигурирует во втором пункте (Aleksandr_Saveliev).

1.
1-ое требование об остановке: 
https://imgur.com/gallery/2uV8isD
2-ое требование об остановке: https://imgur.com/a/mlMqHPO

Догнать вас ввиду технических характеристик не могли, брали хитростью)

2.
Требование об остановке и соответствующее предупреждение: 
https://imgur.com/a/2NFSFoH

3.
Отыгровка шокера: https://imgur.com/a/2NFSFoH
p.s. При вас я отыгрывать его не обязан.

4.
Какие три рации? На ваших же доказательствах вижу лишь одну отыгровку. Да и она была откатана (системный розыск) вместе с наручниками, которые система не позволила одеть.
Спросите почему использовал бинд с отыгровкой? Да потому, что это явно увеличит шансы вас задержать ввиду повышения оперативности.

5.
Проявляю грубость в отыгровках, что разрешает ФЗоП. Таким образом более "красочно" отыгрываю свою роль.

6.
И где же РП ситуация? Я передал вас своему начальнику для дальнейших разбирательств. Со мной не было ни диалога, ни каких либо действий, ни какого либо взаимодействия. Соответственно и как таковой РП ситуации не было. Поверьте, я там и не нужен. И никаких объяснений от меня там не требовалось.

7.
Не путайте парковку и отдел. По прибытию в отдел причина вам и вашему товарищу была сообщена. Кому-то от моего лица, а кому-то от лица моего начальника. Так же, нигде не указано, что я обязан делать это незамедлительно или по первой просьбе. Причина озвучена была? Была. На что есть соответствующие доказательства. 
p.s. вторую часть доказательств (оглашение конкретно вам причины задержания) предоставит мой начальник.
https://imgur.com/a/QjmBNAA

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

LPdQY.png
Здравствуйте.
Данный человек является сотрудником СОБРа?
Вы речь свою фильтровали у себя в голове прежде чем отправить?

В 09.10.2021 в 15:01, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал:

1.
1-ое требование об остановке: 
https://imgur.com/gallery/2uV8isD
2-ое требование об остановке: https://imgur.com/a/mlMqHPO

Это что за доказательства?Видеоролик мне предоставьте,на них ничего не понятно.

2.
Требование об остановке и соответствующее предупреждение: 
https://imgur.com/a/2NFSFoH

Это вообще что такое?

3.
Отыгровка шокера: https://imgur.com/a/2NFSFoH
p.s. При вас я отыгрывать его не обязан.

Отыгровка шокера в том моменте вообще для чего?P.S Вы адекватно отвечать будете?

4.
Какие три рации? На ваших же доказательствах вижу лишь одну отыгровку. Да и она была откатана (системный розыск) вместе с наручниками, которые система не позволила одеть.
Спросите почему использовал бинд с отыгровкой? Да потому, что это явно увеличит шансы вас задержать ввиду повышения оперативности.

Странно получается,если вы откатили рацию,а не наручники,получается вы надели две пары наручников?Бред какой-то.

5.
Проявляю грубость в отыгровках, что разрешает ФЗоП. Таким образом более "красочно" отыгрываю свою роль.

Какая грубость?Вы эти ответы писали пьяным?У вас неправомерное применение силы.

6.
И где же РП ситуация? Я передал вас своему начальнику для дальнейших разбирательств. Со мной не было ни диалога, ни каких либо действий, ни какого либо взаимодействия. Соответственно и как таковой РП ситуации не было. Поверьте, я там и не нужен. И никаких объяснений от меня там не требовалось.

Опять же какой-то бред.

7.
Не путайте парковку и отдел. По прибытию в отдел причина вам и вашему товарищу была сообщена. Кому-то от моего лица, а кому-то от лица моего начальника. Так же, нигде не указано, что я обязан делать это незамедлительно или по первой просьбе. Причина озвучена была? Была. На что есть соответствующие доказательства. 

Ха-ха-ха сказал бы я будь такое в уставных документах.
Вы своими доказательствами себя же губите.Согласно 19.6 ФЗоП вы были обязаны назвать статью по которой задержали моего друга,но вы её не назвали.

Вообщем ваш ответ меня больше не интересует ввиду того что это полный бред.Вы не хотите рассуждать логически,а мало того вы даже не прочитали суть моей жалобы.
Я жду ответа от вашего коллеги и СЗФ.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Отвечать на выше описанный бред лень. Ожидайте ответа) 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП.

Собственно сейчас сотрудник передаст вам скрин второго нарушения

В 09.10.2021 в 13:48, Vladimir_Rey сказал:

Это что за доказательства?Видеоролик мне предоставьте,на них ничего не понятно.

Предоставлять должны предупреждения. Их вам предоставили.

Выписка с ДИ:

Спойлер
  • тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);

В 09.10.2021 в 13:48, Vladimir_Rey сказал:

Отыгровка шокера в том моменте вообще для чего?P.S Вы адекватно отвечать будете?

В 08.10.2021 в 14:53, Vladimir_Rey сказал:

Сотрудник достал тайзер без отыгровок,после чего вовсе ударил им меня,и дальше продолжил бегать с ним,а потом просто убрал,хотя повторно его не доставал.

Вы указали, что шокер был без отыгровки, вам её предоставили.

На основании чего вы применили ко мне физическую силу?Я ничего не нарушил.Допустим вы считали меня преступником,а для чего вы выбросили моего друга из автомобиля?Что он вам сделал?Это обычный гражданин,который содействовал вам (Сотрудникам СКП) которого потом и отпустили.Но вы всё равно применяли силу к нему.

Для задержания вас, вы были в розыске. 

Почему вы вышли из игры?С вами РП мы не заканчивали.

Сотрудник выполнил свои действия, более от него ничего не требовалось. 

Вы утверждаете, что вам причину не озвучивали? Вы уверены? 

Ожидаю четкий ответ да или нет. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

LPdQY.png
Доброго времени суток.

В 09.10.2021 в 16:33, Vladimir_Yackovlev сказал:

Предоставлять должны предупреждения. Их вам предоставили.

Верно,но на них ничего непонятно,на моих доказательствах видно что ваши "преды" выдавались поздно.

Выписка с ДИ:

Отыгровка как никак быть должна,даже в этой ситуации.

Вы указали, что шокер был без отыгровки, вам её предоставили.

Более внимательно посмотрите видеоролик,после удара тайзером сотрудник его убрал,я системно побежал вперёд а сотрудник вновь его применил не отыграв,после чего побежал ещё с ним за Михаилом,и пытался выстрелить,но Михаил сдался поэтому выстрела не было.

Для задержания вас, вы были в розыске. 

Так мы находились в машине,мы уже задержаны.Но сотрудник начал проявлять физическую силу против мирного граждана.

Вы утверждаете, что вам причину не озвучивали? Вы уверены? 

Сотрудник Aleksander_Saveliev нам ничего не озвучивал (Конкретика).
LPdQY.png

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 09.10.2021 в 15:13, Vladimir_Rey сказал:

Верно,но на них ничего непонятно,на моих доказательствах видно что ваши "преды" выдавались поздно.

Это системные условности, к сожалению такое бывает, вина ли в этом сотрудника? Нет. 

Отыгровка как никак быть должна,даже в этой ситуации.

Ну, собственно сотрудник и предоставил, что ранее он взял шокер в руки. 

Перед вами совсем не обязательно повторно брать один и тот же шокер в руки.

Более внимательно посмотрите видеоролик,после удара тайзером сотрудник его убрал,я системно побежал вперёд а сотрудник вновь его применил не отыграв,после чего побежал ещё с ним за Михаилом,и пытался выстрелить,но Михаил сдался поэтому выстрела не было.

В ДИ прописано

Спойлер
  • тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций.

В вашим случае это баг, когда при надевании наручников вы продолжаете бежать дальше. Сотрудник устранил этот баг путем выстрела с шокера, это никак не запрещено. К тому же не забывайте, ранее вам выдавали предупреждения, вы должны понимать, что за вами ведется погоня, кстати вы этот факт сами признаете, это слышно на вашем ролике.

Так мы находились в машине,мы уже задержаны.Но сотрудник начал проявлять физическую силу против мирного граждана.

Не было точной информации, кто сидел за рулем вашего авто, его задержали по подозрению в совершении преступления, это предусмотрено ФЗ о Полиции

Спойлер

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Нужное выделил.

Сотрудник Aleksander_Saveliev нам ничего не озвучивал (Конкретика).

В ФЗ прописано, что каждый сотрудник при задержании должен озвучивать причину? Это не логично, когда группа из 3-х человек по очереди будет вам разъяснять причину задержания, будто с первого раза вам не понятно) 

Хочу так же обратить ваше внимание, что в ФЗ нет четко регламентированного момента, когда сотрудник должен озвучить в отделе причину задержания, нет в ФЗ подобной записи: "Незамедлительно по прибытию/В кротчайшие сроки" и тому подобное. 

Вы указали, что лично Александр вам не озвучил причину задержания. Я же вам задал вопрос, перед отправкой в КПЗ, вам озвучили причину, по которой вы были задержаны или же нет? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

LPdQY.png
Доброе утро.

В 09.10.2021 в 19:17, Vladimir_Yackovlev сказал:

Это системные условности, к сожалению такое бывает, вина ли в этом сотрудника? Нет. 

Хмм,странно что другие сотрудники выдают предупреждения,а у вас не получилось.Может в этой ситуации виновата сугубо его реакция?

Ну, собственно сотрудник и предоставил, что ранее он взял шокер в руки. 

Перед вами совсем не обязательно повторно брать один и тот же шокер в руки.

Так подождите,изначально вы верно подметили он взял шокер,но потом ведь он его убрал.И после того как он его убрал он начал пользоваться им,скорее всего вы просто неправильно посмотрели на ситуацию и у нас произошло недопонимание.

В вашим случае это баг, когда при надевании наручников вы продолжаете бежать дальше. Сотрудник устранил этот баг путем выстрела с шокера, это никак не запрещено. К тому же не забывайте, ранее вам выдавали предупреждения, вы должны понимать, что за вами ведется погоня, кстати вы этот факт сами признаете, это слышно на вашем ролике.

Признать факт погони можно,но для этого нужны "преды" ведь если бы я и вправду думал что за мной погоня,я бы не чинился.

Не было точной информации, кто сидел за рулем вашего авто, его задержали по подозрению в совершении преступления, это предусмотрено ФЗ о Полиции

В 19.6 ФЗоП прописано конкретно (Статья) а не подозрение в задержании.

В ФЗ прописано, что каждый сотрудник при задержании должен озвучивать причину? Это не логично, когда группа из 3-х человек по очереди будет вам разъяснять причину задержания, будто с первого раза вам не понятно) 

Значит ФЗ обязует вас это делать хоть и звучит это правда глупо,но это ваши обязанности.

Хочу так же обратить ваше внимание, что в ФЗ нет четко регламентированного момента, когда сотрудник должен озвучить в отделе причину задержания, нет в ФЗ подобной записи: "Незамедлительно по прибытию/В кротчайшие сроки" и тому подобное. 

Вот именно,сотрудник к слову не назвал той самой конкретики,а назвать он её мог по дальнейшему разбирательству со мной,но он просто вышел из игры тем самым нарушив ВПС.

Вы указали, что лично Александр вам не озвучил причину задержания. Я же вам задал вопрос, перед отправкой в КПЗ, вам озвучили причину, по которой вы были задержаны или же нет? 

Лично Александр не обозначил мою причину задержания.Вы озвучивали,но к вам по этому поводу претензий нету,а сотрудник вышел из игры просто забыв об этом.
Я думаю нам стоит подождать разбора от СЗФ и дальше разбираться уже с ним,потому что пока что мы стоим в тупике.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 10.10.2021 в 11:11, Vladimir_Rey сказал:

Хмм,странно что другие сотрудники выдают предупреждения,а у вас не получилось.Может в этой ситуации виновата сугубо его реакция?

Вы хотите наказать сотрудника за отсутствие реакции? Не могу понять вашей логики) 

Сотрудник предоставил вам доказательства предупреждений, если они у вас не отобразились ввиду определенных причин - ну это не вина сотрудника и не наша в целом. 

Так подождите,изначально вы верно подметили он взял шокер,но потом ведь он его убрал.И после того как он его убрал он начал пользоваться им,скорее всего вы просто неправильно посмотрели на ситуацию и у нас произошло недопонимание.

Сотрудник откатывал свои действия, следовательно наказать его не могу. 

Признать факт погони можно,но для этого нужны "преды" ведь если бы я и вправду думал что за мной погоня,я бы не чинился.

Сотрудник вам их предоставил, от нашего лица погоня велась, от вашего я не увидел только второго предупреждения, первое, выданное сотрудником увы, не видели, отсюда и пошло недопонимание с вами, мы видим погон, а вы нет .

В 19.6 ФЗоП прописано конкретно (Статья) а не подозрение в задержании.

Верно, вашего друга мы отпустили, я не могу обвинять человека, пока его вина не будет доказана, следовательно он лицо с ограниченными правами ввиду подозрения о том, что данное лицо совершило преступление. Вы же были задержаны и лично я вам озвучивал статьи, все просто, вы сели - он ушел. 

Значит ФЗ обязует вас это делать хоть и звучит это правда глупо,но это ваши обязанности.

Верно, вам я не озвучил причину задержания? Не перечислил статьи? 

Ваш же друг задержан не был, до момента наличия прямых доказательств его права ограничены. Мы установили, что он не нарушал действующее законодательство, следовательно и отпустили его. 

По факту требование статьи было выполнено? Было. Вам озвучил, вашему другу - нет, ввиду того, что он не нарушил закон, как установили сотрудники полиции, об этом я написал выше.

Вот именно,сотрудник к слову не назвал той самой конкретики,а назвать он её мог по дальнейшему разбирательству со мной,но он просто вышел из игры тем самым нарушив ВПС.

Вами занимался я, а не Александр, следовательно разницы нет, ушел он или вышел с игры. 

Лично Александр не обозначил мою причину задержания.Вы озвучивали,но к вам по этому поводу претензий нету,а сотрудник вышел из игры просто забыв об этом.

Как и сказал выше, дана была команда доставить вас в комнату дознания и свободны. Все остальные уточнения и выяснения лежали на мне.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Попрошу конкретизировать и продублировать определённый ряд претензий к упомянутым сотрудникам. Это ускорит процесс рассмотрения жалобы и вынесения вердикта. Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

LPdQY.png

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Доброго времени суток.Начнём с Владимира,дабы потом не тратить особо много времени на разбор его нарушения,ведь оно не настолько значительное,верно?

(Vladimir_Yackovlev)
1 - Нарушение 5.1.1.5 ФЗоП ( Тайм-код нарушения ( Четвёртое видео 11:43 )) 
5.1.1.5 ФЗоП - 

Показать контент

Мне выдали розыск по статье 12.25.3 КоАП,хотя ничего такого я не нарушал.Но если вдруг нарушил,жду доказательств.
12.25.3 КоАП - 

Показать контент

(Aleksander_Saveliev)
1 - Нарушение 19.15 ФЗоП ( Тайм-код нарушения ( Второе видео 00:06 ))

Показать контент

Показать контент

На основании чего было применено огнестрельное оружие?Если оно было применено обоснованно ожидаю доказательств.

2 - Нарушение 19.14 ФЗоП ( Тайм-код нарушения ( Третье видео 02:08 )) 

Показать контент

Показать контент

На основании чего ко мне применили тайзер?

3 - Нарушение 2.1 ПДСФ и (6.28 ВПС или 6.27 ВПС (Даже не знаю какой пункт тут подходит,ведь он вроде не нашёл его в пасхалках)) (Тайм-код нарушения (Третье видео 02:13))

Показать контент

4 - Нарушение 2.1 ПДСФ ( Тайм-код нарушения (Третье видео 02:20))

Показать контент

Начиная с этого времени сотрудник достал аж 3 рации и ни одну из них не убрал,откуда?Вы рации крадёте?Просто согласно ДИ у вас она всего лишь одна

Показать контент

Или для СКП есть другая выписка со служебными средствами?

5 - Нарушение 19.14 ФЗоП (Тайм-код нарушения (Четвёртое видео 00:15))

Показать контент

6 - Нарушение ВПС 6.19 (Тайм-код (Пятое видео видео 01:18)) 

Показать контент

Почему вы вышли из игры?С вами РП мы не заканчивали.Вы как минимум неправомерно задержали одного гражданина.А что с ним случилось дальше бы?А если бы его задержали?А он ведь невиновный,но вы его задержали и вышли.Вы помимо нас подставили своего коллегу.

7 - Нарушение 19.6 ФЗоП (Тайм-код нарушения (Четвёртое видео 00:01))

Показать контент

Ожидаю ответа СЗФ.
4. Доказательства: 1 2 3 4 5

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Благодарю. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Про жалобу не забыли. В скором времени поступит ответ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Доказательств на выдачу розыска от Владимира Яковлева я не увидел. Вы указываете таймкод 11:43 четвёртого видео при его продолжительности в 40 секунд. 

Нарушений по части 14 и 15 статьи 19 ФЗОП не замечаю. Электрошокер можно использовать в следующих случаях без предупреждений (см цитату ниже). В нашем же случае, все три пункта попадают под данную ситуацию. Касательно открытия огня без двух предупреждений, то тут банальная поспешность со стороны сотрудников. По предоставленным мне доказательствам два предупреждения имеется. Одно из которых вы должны были увидеть. Второе же не достало до вас из-за расстояния. Для сотрудников СКП - предупреждения были, для вас - на половину. В данном случае логично выплатить вам небольшую компенсацию в размере 100.000 рублей, укажите банковский счёт и я вам её выплачу.

Цитата
  • тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);
  • тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций.
  • тайзер или дубинку разрешено применять сотруднику СКП без предупреждений в случае, если шанс упущения и не свершения своевременного задержания ООП велик. (ООП - особо опасный преступник. ООП - это лица, совершившие особо тяжкие преступления)
    *этот пункт не даёт разрешения применять тайзер и дубинку против игроков, с целью необоснованного избиения

Касательно выхода из игры. По сути данный сотрудник не вёл с вами взаимодействия в кабинете дознания, он являлся свидетелем данной RolePlay ситуации. Его выход из игры по сути допустим. 

Как итог отмечу, что Aleksandr_Saveliev будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ и ч.6 ст.19 ФЗОП. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

LPdQY.png
Доброго времени суток.

В 15.10.2021 в 22:31, Jack_Brown сказал:

Нарушений по части 14 и 15 статьи 19 ФЗОП не замечаю. Электрошокер можно использовать в следующих случаях без предупреждений (см цитату ниже). В нашем же случае, все три пункта попадают под данную ситуацию.

А вот сейчас я честно говоря не понял,вы вроде рассматривали жалобу в течении трёх дней,а сейчас я вижу как буд-то за 10 секунд написанный ответ.
Я сбивал анимацию?Меня бы не догнали на патриоте и мотоцикле?Я находился по РП в наручниках?
Сотрудник применил ко мне тайзер не используя отыгровок,причём тут вообще вот это?

Цитата
  • тайзер или дубинку разрешено применять сотруднику СКП без предупреждений в случае, если шанс упущения и не свершения своевременного задержания ООП велик. (ООП - особо опасный преступник. ООП - это лица, совершившие особо тяжкие преступления)
    *этот пункт не даёт разрешения применять тайзер и дубинку против игроков, с целью необоснованного избиения

Сотрудник применил тайзер не используя отыгровок (Тайм-код нарушения 1:54  3 ) Изучите данный момент внимательнее.

Теперь обратимся к ФЗоП,согласно 14 статье ФЗоП сотрудник криминальной полиции при пешей погоне обязан выдать мне одно предупреждение об остановке,я лично его не вижу,а вы? (Тайм-код нарушения 1:55  3 )

Касательно открытия огня без двух предупреждений, то тут банальная поспешность со стороны сотрудников. По предоставленным мне доказательствам два предупреждения имеется. Одно из которых вы должны были увидеть. Второе же не достало до вас из-за расстояния. Для сотрудников СКП - предупреждения были

Я хочу увидеть доказательства предупреждений с их стороны (Скриншот это полный бред объясню - На скриншотах изображена моя машина после чего там изображено предупреждение,то есть по вашему,я вижу машину , делаю скриншот машины,потом выдаю пред и делаю скриншот.Вам не кажется что это бред?).

Касательно выхода из игры. По сути данный сотрудник не вёл с вами взаимодействия в кабинете дознания, он являлся свидетелем данной RolePlay ситуации. Его выход из игры по сути допустим. 

Лично я так не считаю,объясню - Данный сотрудник по факту производил наше задержание.Помимо него там был сотрудник ГИБДД и ППС которые работали по его наводке,вы видите там трёх сотрудников скп,а может двух?Я вижу там лишь одного сотрудника,который в итоге так и не назвал мне причину задержания,ведь он меня задерживал разве не так?

Так же мне бы хотелось подметить стрельбу сотрудника чётко в корпус,как объясните?
https://www.youtube.com/watch?v=bBkEUJXllOw

Уважаемый Jack_Brown я попрошу вас ответить на каждый пункт вот так Пример,поскольку на данный момент я не особо понимаю какие аспекты жалобы мы разобрали а какие нет.
Ожидаю ответа от сзф

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Пересмотрев пару аспектов жалобы, прихожу к следующему решению.

Обратимся к вашему 3-ему видео (затрагиваем тему с применением спец.средств по отношению к вам):

2:08 по отношению к вам применяют единоразово тайзер для вашей остановки.

2:16 по отношению к вам применяют единоразово тайзер по факту того, что фриз сбился и вы побежали далее.

За действия на таймкоде 2:08 сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ч.14 ст.19 ФЗОП; на действия, которые видны на таймкоде 2:16 сотрудник получает полномочия исходя из положений ДИ сотрудников полиции.

Дополнительные доказательства были предоставлены мне в личные сообщения после соответствующего запроса у сотрудника. Перенаправлять их сюда не считаю требуемым. 

В 15.10.2021 в 20:54, Vladimir_Rey сказал:

Я хочу увидеть доказательства предупреждений с их стороны (Скриншот это полный бред объясню - На скриншотах изображена моя машина после чего там изображено предупреждение,то есть по вашему,я вижу машину , делаю скриншот машины,потом выдаю пред и делаю скриншот.Вам не кажется что это бред?).

Касательно ситуации с покиданием игры - отвечал ранее. Позиция не изменилась.

Лично я так не считаю,объясню - Данный сотрудник по факту производил наше задержание.Помимо него там был сотрудник ГИБДД и ППС которые работали по его наводке,вы видите там трёх сотрудников скп,а может двух?Я вижу там лишь одного сотрудника,который в итоге так и не назвал мне причину задержания,ведь он меня задерживал разве не так?

Конкретных выстрелов от данного сотрудника по корпусу вашего автомобиля не замечаю. Вижу как следствие дым из моторного отсека.

Так же мне бы хотелось подметить стрельбу сотрудника чётко в корпус,как объясните?
https://www.youtube.com/watch?v=bBkEUJXllOw

Я отмечал ранее привлечение к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ.

Сотрудник применил ко мне тайзер не используя отыгровок,причём тут вообще вот это?

Сотрудник применил тайзер не используя отыгровок (Тайм-код нарушения 1:54  3 ) Изучите данный момент внимательнее.

Как итог отмечу: сотрудник Aleksandr_Saveliev  будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ; ч.6 и 14 ст.19 ФЗОП. Вы же получите блокировку по факту нарушения 7.1.12 ВПС. В компенсации, как вижу, вы не заинтересованы (поскольку банковский счёт не был предоставлен).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...