Rik Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev3. Суть жалобы: опру и пояснение 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OdUz1 Типо бред, убили за пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Приветствую. В игре я вам четко заявил "Расцениваю как нападение". Доказательства - https://youtu.be/IqkT_wQSdbg Статьи УК: Спойлер Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет. Статьи Ко АП: Спойлер Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. 1. Принцип работы данного устройства - направление воздуха под действием силы в определенном направлении. Вы же направили и использовали это в направлении полицейского. 2. Данное действие не приемлемо по отношению к гражданам и сотрудникам полиции, счесть это можно и за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rik Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Глупо убивать человека за пылесос, вы же сами это понимаете, но убили меня, потому что так захотелось вам же. Этим пылесосом я бы вам ничего не сделал, к тому же вы были в боевой форме, а как нам известно, она защищает тело намного лучше гражданской одежды. Я еще добавил "Как я угрожаю жизни?". У вас всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Я не могу знать слету что за предмет наведен на меня. Я вам озвучил "Расцениваю как нападение", вы же вместо того, чтоб убрать этот прибор, начали использовать его в мою сторону. В 10.10.2021 в 10:31, Naggibator228 сказал: Этим пылесосом я бы вам ничего не сделал, к тому же вы были в боевой форме, а как нам известно, она защищает тело намного лучше гражданской одежды Это означает, что подобные действия вам дозволено делать? Нет. Это, как вы и сказали, всего-то защитит меня. В 10.10.2021 в 10:31, Naggibator228 сказал: Я еще добавил "Как я угрожаю жизни?". У вас всё в порядке? Банальная история с СССР Спойлер Убийца с баяном-пулеметом: история жизни "сумрачного гения" Валерия Скопцова » BigPicture Человек из баяна сделал пулемет. Я не могу подвергать и не собираюсь подвергать свою жизнь опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rik Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 В 10.10.2021 в 19:37, Vladimir_Yackovlev сказал: Я не могу знать слету что за предмет наведен на меня. Там видно что это пылесос Всё что вы написали я считаю бредом ибо вы убили меня, хоть и видели, что у меня в руках пылесос, вы знали что сейчас эти пылесосы у всех. В 10.10.2021 в 19:37, Vladimir_Yackovlev сказал: Я не могу подвергать и не собираюсь подвергать свою жизнь опасности. глупость, тогда почему вы раньше не применили силу? Почему позволили мне подуть на вас пылесосом? И еще, если бы я убрал пылесос, то что? Вы бы меня отпустили? все отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник разъяснил свои действия по фактам. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Так же, при более подробных доказательствах Вы могли бы быть наказаны за: Цитата 6.24 — Запрещена провокация сотрудников МВД на погоню, а также с целью увидеть какую-то реакцию с их стороны. [Ban 2 дня] В следующий раз не стоит провоцировать сотрудников, чтобы избежать наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...