Перейти к содержанию
Win_Winner

[ГИБДД-М] Frank_Rice

Рекомендуемые сообщения

Win_Winner

Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм: Win_Winner
2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice
3. Суть жалобы: нарушение ФЗоП 6.8 . Не было отката выдачи розыска (Водитель смог устроиться на работу инкассатора после рейса. С розыском не возможно устроиться)
4. Скриншот/видео доказательство:
Факт остановки: https://imgur.com/a/bM2aMOP Док-ва на розыск: https://imgur.com/a/JIMCJai

Изменено пользователем Win_Winner

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Здравствуйте, я розыск данному сотруднику не выдавал, так же запроса ГУВД не было, выписал штраф за езду по тротуарам. Считаю что жалоба является бредом. Вы даже невнятно объяснили суть жалобы, так же почему жалоба не написана от лица водителя?

Изменено пользователем Den Jarmak.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Нарушения пункта 6.8 Федерального Закона "О полиции" я тут не вижу, т.к. на Ваших доказательствах нет общественного транспорта.

Сотрудник имел полное право остановить Вас на основании пункта 4.13 Административного Регламента ГИБДД.

Доказательств выдачи розыска я не вижу, к тому же это уже будет жалобой от третьего лица.

Передаю жалобу следящему администратору, ожидайте его ответ.

Пояснения пунктов, указанных мной выше:
Федеральный закон "О полиции":

Спойлер

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

6.8. Запрещается останавливать общественный транспорт вне конечной остановки, если в нём находятся пассажиры. 

[Исключение: разрешено останавливать общественный транспорт вне конечной остановки, если находящийся в нём пассажир является ООП]

Административный регламент ГИБДД:

Спойлер

4.13 | Сотрудник ГИБДД имеет право останавливать автомобиль инкассации, для того, чтобы составить протокол об административном правонарушении, по отношению к водителю.
[Примечание: лишать водителя инкассации водительского удостоверения во время рейса строго запрещено]

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера имеются ? Если да, задавайте. 

Поделиться сообщением

Win_Winner

В жалобе написано, что не было отката о выдаче розыска. Думаю стоить вам внимательнее читать

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
В 08.10.2021 в 22:33, Win_Winner сказал:

В жалобе написано, что не было отката о выдаче розыска. Думаю стоить вам внимательнее читать

Просмотрел Ваши скрины. Не могу сказать, что не было отката. И вовсе не вижу, чтоб Вам был выдан какой-либо розыск. В чем суть жалобы ? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Нет активности, ответа не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...