Harry_Boba 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Harry_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: Интересно как вы мне выдали розыск, и разве не нон рп подлазить под поезд, и меня найти на работе. Интересно как? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wMC2ZXW Изменено 8 октября, 2021 пользователем Vlad_is_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником Уголовного Розыска по городу Мирный. Для начала переименуйте заголовок на [УВД-М] Vyacheslav_Yackovlev. После продолжим с Вами диалог. upg Будьте добры предоставить рабочую ссылку на док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Я- Начальник УВД по городу Мирный. Оформите жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Boba 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Оформил. Ссылка должна работать. Всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Итак. Розыск Вам выдан ввиду неповиновения законному требованию от сотрудника Полиции. Как был выдан? - вы устроились на гос. работу плюс находились в базе розыска, что мне мешало через дежурного запросить о Вас информацию, а после выдать розыск?) Док-ва будут позже. А на данный момент, за собой нарушений по Вашим доказательствам не увидел. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 Вам дали законное требование, вы его не осуществили, раз поехали дальше :З Так же и пробивка Вас ))) Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Boba 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 Можно мне доказательство как вы узнали что я работаю на монорельсе Если я не ошибаюсь это нарушение 2.1 Пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 Ждите вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, так как нет доказательств, как сотрудник узнал Вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...