Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Georgy_Moretti 4. Суть жалобы: Итак, начнём с того, что на данного гражданина поступила ориентировка о наличии штрафов более 100.000 рублей. Это значит, что данный гражданин являлся ООН, а так как он находился в нашей юрисдикции я сделал соответствующий доклад и поехал в поисках данного гражданина. Нашёл данного гражданина, пошёл к нему, объяснил причину остановки и....Всё. Данный гражданин вышел из игры. Соответственно нарушил данный пункт ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую вас,Kirill_Uspenskiy. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую вас ещё раз. Пересмотрев вашу видео запись могу сказать одно за участником действительно имеется нарушения со стороны ВПС. С данным гражданином будет проведена беседа, после чего будет наказан. Спасибо за ваше обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Моретти, нарушение за бойцом наблюдаю, будет наказан. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Игрок наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться