Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Georgy_Chivchyan 2. Никнейм игрока: Arron_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Таран + уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IWUwygcec5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброе утро. Ожидаем ответа участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arron_Bloods 4 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Добрый день Я являюсь владельцем аккаунта Arron_Kadyrov вчера за моим компьютером играл мой брат Приношу извинения и могу возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Участник ПГ будет наказан блокировкой, за таран (уход от ДТП) на 2 дня. Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Во первых, игрок сказал, что играл брат, а это передача аккаунта, за что грозит перманентная блокировка. В 08.10.2021 в 11:33, Denis_lanitun сказал: вчера за моим компьютером играл мой брат Во вторых прошу возместить ущерб, счет 734968, скрин перевода жду в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 16:44, Maksim_Boyare сказал: Во первых, игрок сказал, что играл брат, а это передача аккаунта, за что грозит перманентная блокировка. Игрок будет заблокирован перманентным баном, по факту передачи аккаунта. Компенсацию за игрока вам перевел - https://imgur.com/a/Nj4NZmV. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. Игрок заблокирован, компенсация переведена. Вопросов в обжаловании более не увидел. Жалобу закрываю, спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться