Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник чей никнейм указан в заголовке. С вами никакой РП ситуации не было. Ожидайте ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте. На предоставленных Вами доказательствах нет никакой РП ситуации, соответственно и ухода тоже. Предоставьте полные доказательства всей ситуации, если она все же была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Как нет?? Я с ним пытался поговорить, а он уходил и не взаимодействовал со мной, тем самым уходя от РП ситуации или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Ухода от РП нет. Сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Возможно сотрудник с Вами не хотел разговаривать. Я не думаю, что простые разговоры могут становится РП ситуацией. Тем более сотрудник даже не вел с Вами разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Солидарен с СЗФ/Лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Тогда у меня еще претензия, ведь игнор других граждан = неуважительное поведение, а для сотрудников полиции не на смене/на смене это недопустимо. Ведь полицейский остается полицейским даже не на смене и на него действует ФзоП. Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Прямое нарушение, за которое нужно выдать дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 23:35, Evgeniy Filatov сказал: Тогда у меня еще претензия, ведь игнор других граждан = неуважительное поведение, а для сотрудников полиции не на смене/на смене это недопустимо. Ведь полицейский остается полицейским даже не на смене и на него действует ФзоП. Прямое нарушение, за которое нужно выдать дисциплинарное взыскание. Действует только на смене. Исходя из вашей логике может еще представится надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2021 Вы не на смене не сотрудник полиции? По вашей логике вы можете убить человека и вам ничего не будет? Нет, будет. Наказание выдастья, ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 11:45, Evgeniy Filatov сказал: Вы не на смене не сотрудник полиции? По вашей логике вы можете убить человека и вам ничего не будет? Нет, будет. Наказание выдастья, ожидайте ответа сзф. Спорить с вами бесполезно. Ожидайте ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2021 Хорошо,вместе будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1:09 - нарушение 5.1.4 ФзоП Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Так-же не был оформлен протокол о задержании. короче дальше указывать не буду видео меньше 5 минут, ищите сами)) Требую док-ва моих нарушений. Так-же был нарушен еще два пункта ФзоП, а конкретно: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2021 Мое общение с вами было согласно. Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Цитата Требую док-ва моих нарушений. Я вам отказываю, требовать вы не можете, а можете попросить. Доказательства будет предоставлены по требованию следящей администрации. Продолжать дискуссию с вами не собираюсь ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2021 Доброго времени суток. На первых доказательствах сотрудник был вне смены - нарушений не наблюдаю. По поводу: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. Недостаточно доказательств, дабы проводился уже допрос, соответственно взаимодействие уже было. Протокол был составлен другим сотрудником, нарушений так же не наблюдаю. Так же прошу предоставить док-ва нарушения данного гражданина из данного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2021 Предоставляю доказательства по требованию следящих. Цитата Когда мы проводили допрос гражданину, вы зашли к нам и нарушили 20.17 КоАП Вод из ваших оскорблений, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, мне требуются все мои нарушения. В 09.10.2021 в 16:32, Korol_Winchester сказал: Когда мы проводили допрос гражданину, вы зашли к нам и нарушили 20.17 КоАП Докажите что я заходил к вам не за гос услугами или вопросов по этой теме. Еще я не понял как вы мою личность вычислили? Где док-ва удостоверения личности? Документы я не давал. В 09.10.2021 в 15:47, May_McCool сказал: Доброго времени суток. На первых доказательствах сотрудник был вне смены - нарушений не наблюдаю. По поводу: Недостаточно доказательств, дабы проводился уже допрос, соответственно взаимодействие уже было. Протокол был составлен другим сотрудником, нарушений так же не наблюдаю. Так же прошу предоставить док-ва нарушения данного гражданина из данного видео. Протокола о задержании не имеется, меня задержал именно этот сотрудник, соответственно он и должен был оформлять протокол. Советую ознакомиться. Цитата Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Ведь вы прямо нарушили этот пункт выписав не за что самое максимальное что можно по УК Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Изменено 9 октября, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #18 Опубликовано 9 октября, 2021 Продолжать дискуссию с вами не собираюсь ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #19 Опубликовано 9 октября, 2021 Мне нужны док-ва: оформления протокола о задержании, то как вы узнали мою личность. Ожидаю, требование от СЗФ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #20 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 19:20, Evgeniy Filatov сказал: Мне нужны док-ва: оформления протокола о задержании, то как вы узнали мою личность. Ожидаю, требование от СЗФ выше. Доказывать должны вы а не я) Ожидайте ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение