Rito_Moore 0 · ID: #21 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Мне ваше мнение не интересно, а вот грубить не стоит, со зрением у меня все в порядке, я жду ответа администрации ок ок ок, приехал мой друг который помогал мне в этой ситуации и мы беседовали с ним, если вас не устраивает адвокат, жду ответа администрации. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Rito_Moore Успокойся Малышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #22 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Я Вам не грубил, а всего лишь предположил то что у Вас проблемы со зрением и это мнение лидера так же является фактом, тогда причем здесь моё мнение, Вы можете нормально сформулировать ваши слова? Изменено 10 октября, 2021 пользователем Den Jarmak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #23 Опубликовано 10 октября, 2021 что не понятного в моей формулировке, я сказал, мне ваше мнение не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #24 Опубликовано 10 октября, 2021 Вердикт выше. Дополнительных необговорённых вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться