Rito_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rito_Moore 2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice 3. Суть жалобы: Да, я долго искал паспорт в машине, но все таки его нашел, но когда я его достал сотрудник повесил на меня наручники без причины. жду компенсацию и предупреждение данной личности. Жду док-ва с вашей стороны 4. Скриншот/видео доказательство https://imgur.com/LTSD6XS Изменено 7 октября, 2021 пользователем Rito_Moore не с теми людьми связался дите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, когда я вам четыре раза сказал чтобы Вы передали мне документы согласно 2.1.1. ПДД: Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Вы мне их не передавали, поэтому я смело объявил вас в розыск Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. После чего вы начали в этот момент когда Вас объявили, пытаться открыть бордачёк неверными отыгровками я вас попросил покинуть автомобиль, Вы покинули и я вас успешно задержал. Доказательства: https://yapx.ru/v/OdJJy Изменено 7 октября, 2021 пользователем Den Jarmak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Но, звезды у меня не было, звезду вы мне не выдавали, по моим док-вам видно, что я паспорт достал с бардачка, в итоге я был все равно связан. Не верные отыгровки, у меня бардачек в машине не закрыт на ключ, мне стоит всего лишь прислонить руку и он откроется, как было видно у меня старая машина. с вами разговор больше вести не хочу, жду ответа администрации. Всего доброго! И еще вы не хотели вести разговор с моим адвокатом, как так. он представляет мои интересы и мою безопасность, вы должны были вести с ним разговор, что в итоге вы его просто игнорировали. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Rito_Moore 1000-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 В розыск Вы были объявлены до того как полезли в бордачёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Где ваши Док-ва, на слово верить не собираюсь, почему вы не предъявили все док-ва, как вы меня повязали, как я достал паспорт, вы пытаетесь ввести в заблуждение? Жду ответа администрации всего доброго Изменено 7 октября, 2021 пользователем Rito_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. На доказательствах сотрудника видно, как Вы пытались "юлить" от передачи документов достаточно долго, а потом зачем-то начали доставать паспорт. Вы долгое время не выполняли законное требование сотрудника ГИБДД о предоставлении документов, что он мог расценить, как отказ. Я считаю, что его действия правомерны. Если я не прав, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Начало, приехал мой адвокат мы разговаривали с ним, ваш сотрудник попросту его игнорировал, что в итоге. пришлось с ним общатсья мне, и я решил предоставить паспорт. залез в машину, открыл бардачек, и взял паспорт, вышел из машины и был связан, я даже не смог предъявить паспорт, как был сразу связан. Ждем ответа Администрации) и еще где док-ва что он выдал мне звезды, у меня и до этого не было звезд, я не был в розыске, жду его док-ва Изменено 7 октября, 2021 пользователем Rito_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Доказательства выдачи розыска сотрудник предоставлять не обязан ввиду действия презумпции невиновности. У Вас нет доказательств того, что именно сотрудник выдал розыск (попросил выдать сотрудников ГУВД). На данный момент адвокатов в республике Провинция нет, так как нет никакого органа, выдающего лицензию адвоката, из чего следует, что сотрудник имел полное право не общаться с Вашим знакомым, так как он был занят Вами. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) На моих, док-вах, четко видно, как он меня заковывает в наручники не выдав ни одной звезды все видно в правом углу скриншота, у вашего сотрудника должны быть док-ва, предъявите мне то что он просил выдать сотрудников ГУВД мне розыск. и еще раз повторяюсь, розыска не было, звезды у меня тоже не было. на меня просто атк нацепили наручники, в тот момент как я вытащил паспорт, беспредел. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Rito_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 На доказательствах предоставленных выше видно как я просил выдать розыск сотрудников ГУВД до того как вы пытались открыть бордачёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2021 А на каком основании вы просили выдать мне розыск, если я ничего не нарушил, а просто открыл бардачек чтобы достать паспорт. теперь давайте каждого в розыск объявлять за открытия бардачков в машине и взятия паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) На скриншотах видно что Вы нарушили, а именно езда без включенных фар: Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Так же напомню ещё раз то что розыск был выдан до того как вы полезли в бордачёк. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Den Jarmak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) на ваших скриншотах видно, как машина тупо стоит. а не едит. розыск хаха какой розыск, где док-ва что вы выдали мне звезду, я доставал паспорт с бардачка. а вы связали меня, но я достал паспорт, но вам было на это наплевать. вы понимаете что пишите вообще. Ждем ответа администрации Изменено 7 октября, 2021 пользователем Rito_Moore поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2021 Извините, но я дождусь ответа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 00:40, Rito_Moore сказал: Извините, но я дождусь ответа?! Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2021 Добрый день, действия сотрудника в данной ситуации правомерны. Нужно чётко исполнять законные требования полицейского, а не тянуть время. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #17 Опубликовано 10 октября, 2021 Так у данного полицейского нет док-ств,что я ехал без фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #18 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба рассматривалась на нарушение пункта 1.3 УК. Док-в оформления по статье 12.20 нет. Вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #19 Опубликовано 10 октября, 2021 На скриншотах сотрудника видно что прошло около 7ми минут. Мы разговаривали стояли с ним После этого приехал мой адвокат Мы беседовали сним, но сотрудник отказался вести с ним диалог. После этого я сел в машину, и отыграл что бардачек открыт, взял паспорт вышел и был связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #20 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Повторю то что вам ответил лидер, возможно что у Вас проблемы со зрением, но прошу внимательнее прочитать . На данный момент адвокатов в республике Провинция нет, так как нет никакого органа, выдающего лицензию адвоката, из чего следует, что сотрудник имел полное право не общаться с Вашим знакомым, так как он был занят Вами. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Den Jarmak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться