Перейти к содержанию
Ashot_Karamyan

[Gromov] Devid_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Karamyan

1. Ваш никнейм: Fridhelm_Schwarznegger
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Devid_Gromov
4. Суть жалобы: PG. Один напал на вооружённую толпу. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp): https://www.youtube.com/watch?v=qyqpNSg0iD4

Поделиться сообщением

Aurus

Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. ПГ не увидел. Человек напал на толпу полицейских, когда вы все начали в него стрелять, он убежал. Перестрелки 1 в 3 и более я не увидел.

Изменено пользователем Aurus_Gromov
купи норм пк, смотреть противно

Поделиться сообщением

Ashot_Karamyan

Кто по нему стрелял в самом начале видео? Он сам на нас напал. Если бы мы бы по нему бы первыми открыли огонь, то тогда да, но сделал первым это он. Вы точно моё видео посмотрели?

Поделиться сообщением

Aurus

Вы меня неправильно поняли. Участник ПГ подбежал и начал стрелять по толпе полицейских. Когда вы открыли встречный огонь, участник ПГ убежал, если бы он продолжил перестрелку, он был бы наказан за PG. Тут же нарушений нет, ожидайте ответ администратора!

Поделиться сообщением

Ashot_Karamyan

Как бы он уже на нас напал. Вы ВПС не знаете, что ли? Давайте вместе изучать их. Начнём с пункта 6.9 ВПС.

Цитата

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Что же он сделал? Начал перестрелку против толпы росгвардейцев. Что же это, если не PG? 

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую вас,Fridhelm_Schwarznegger.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aurus

В пункте, который Вы прикрепили я не вижу, что запрещено нападать на толпу. В 3 раз повторю, что когда началась перестрелка, участник ПГ убежал.

Поделиться сообщением

Ashot_Karamyan

Вы думаете, что человек в одиночку, у которого всё в порядке с инстинктом самосохранения, будет нападать на вооружённую толпу? Чего он ожидал? Что мы от страха положим оружие на землю, потом подойдём к нему, дадим каждый по 100к и будем молить о пощаде? Ладно, ждём ответа от ПГС ОПГ. 

Изменено пользователем Fridhelm_Schwarznegger

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.
PG есть, но только в конце. Вести перестрелку, не замечая сзади полицию, которая открыла огонь, - отсутствие инстинкта самосохранения.
Будет наказан на небольшой срок, возможно был без звука/не замечал.
Администрация не додумывает ситуации, именно поэтому будет наказан, работаем по факту.
В случае несогласия с мим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...