Cody_Lime 47 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvei_Popov 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Venessis 3. Суть жалобы: Я случайно нажал на ctrl когда хотел нажать на шифт чтобы сменить язык и успел откатить эту звезду.Сотрудник сделал предупреждение чтобы я покинул территорию я отошел потом он не удостоверив мою личность подошел и захватил меня в наручники и повел в КПЗ,вдруг я генерал полиции откуда он знает.Причина жалобы:НонРп орест 4. Доказательства: Изменено 7 октября, 2021 пользователем Windy31_fol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Попрошу прощения но я чуть ошибся с человкеом На видео ясно видно как он меня орестовал К Джейсу ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 21:38, Windy31_fol сказал: Попрошу прощения но я чуть ошибся с человкеом На видео ясно видно как он меня орестовал К Джейсу ничего не имею Принято передано другому сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Bellic 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УВД-П который вас арестовал, во первых, вы проникли на парковку, что уже карается розыском, и вашу личность удостоверять не нужно, во вторых, на фрапсе видно что вы начали сами говорить про свой розыск. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 Нет. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 13:21, Windy31_fol сказал: Нет. Спасибо за ответ. Передано следящим для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 Решено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение