Max_Lenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1-Ваш Никнейм-Constantin_Dubrovskiy 2-Никнейм сотрудника-Christoph_Orekhovskiy 3-Суть жалобы-был на дискотеке в мирном, и пришел штраф от сотрудника гбдд на 8000 р когда успел нарушить я не знаю и в принципе на дискотеке я уже приличное время проводил 4-док-ва https://yapx.ru/v/OdCoo Изменено 9 октября, 2021 пользователем Max_Lenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Вечер добрый! Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Также исправьте заголовок. На данный момент он не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 теперь правильно? или укажите на ошибку пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 [ОГИБДД-П] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник который выдал вам штраф, но я много кому выдавал штрафы, статья 12.19.1. КоАП - это парковка автомобиля на тротуаре. Поэтому могу выписать компенсацию 8 тысяч рублей, пришлите свой банковский счёт, отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lenskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) мне вы не как не могли выписать так как она стояла на парковке в мирном у клуба, и к тому моменту когда вы выписали, машина давно уже исчезла, спасибо за понимание. счет- 611014 Изменено 9 октября, 2021 пользователем Max_Lenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Ожидаю от сотрудника ответ на вопрос: "Имеются ли доказательства нарушения?". В случае утвердительного ответа попрошу предоставить их. Если док-ва отсутствуют, то сотрудник получил устный выговор, а также вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lenskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 хорошо, буду ждать ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 Компенсацию перевел. https://yapx.ru/u/OgEyR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие док-в.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться