Samsonovd1 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ryan_Walker 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: 0:45 - высунулся из машины и просто так выстрелил по игроку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wr2DRRBW3zY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером данной ОПГ, начнем с того что жалоба написана от третьего лица, поэтому к рассмотрению не подлежит. Что касательно ситуации, игрок имел право убить свидетелей преступления это во-первых, во-вторых игрок неоднократно оскорблял чего достаточно было для убийства. И что самое важное, как такового нанесения урона игровому персонажу не было, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Mire 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Я в машине сидел, какое 3 лицо? Имел право убить, но не убил. Просто так высунулся и выстрелил. Хотел бы убить - убил всех, а не просто высунулся и выстрелил. Считаю данное действие за nRP. Про урон - в правилах ничего не сказано про урон. К пункту DM - мы это не отнесём, т.к. он ему не нанёс урона. Однако за nRP это вполне можно посчитать, т.к. либо убивай, либо не делай лишних действий просто так. Что ж вы тогда его не убили за оскорбление, а просто высунулся один и выстрелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую. Запросил доказательства от лица участника Преступной группировки. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте,я являюсь игроком на которого вы написали жалобу. Во-первых, я был в праве убить игрока за оскорбления. Во-вторых, я не смог его убить потому что у него был "нетворк",и урон по нему не проходил. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Приветствую вновь. Да, ситуация странная, но по доказательствам от вас и по доказательствам от участника преступной группировки вижу следующие: Выстрел, который не нанёс урон из-за бага. То есть, произошёл баг и никакого Role Play процесса и быть не могло. Данный игрок «флудил» оскорблением, но в итоге остался жив. Так же, как сказал Главарь Преступной Группировки - после ограбления участники преступной группировки, под определенной причиной, которая в данном случае тут имеется(оскорбления) - имеют право убить игрока. Вывод: Нарушений со стороны игрока не вижу. Вопросы по данной теме у вас остались? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsonovd1 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Нет, не имеются, однако, со стороны РП процесса, он просто 2 выстрелил. Игрок лагал, но при этом через секунд 5 баг пропал, и урон он мог получить, соответственно надо было его убить, в таком случае вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Я сталкивался с таким багом неоднократно и через 5 секунд он не пропал бы :) Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться