Ernesto_Majorka 18 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Startov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: уход от рп (ушел при дтп в афк и больше не выходил) 4. Доказательства: ссылка Изменено 7 октября, 2021 пользователем startov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 У меня произошли кое-какие неполадки. Давайте я вам денег дам на ремонт вашего прекрасного автомобиля и на этом тема будет закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Majorka 18 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) я так и не узнал, что у вас за пранки там были? Изменено 7 октября, 2021 пользователем startov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Majorka 18 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) таймкод нарушения : ушел в афк с 2:47, до конца ролика Изменено 7 октября, 2021 пользователем startov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Добрый вечер. У сотрудника возникли некоторые личные проблемы, в связи с которыми ему срочно потребовалось отойти от компьютера. Приложите банковский счет для выплаты компенсации за потраченное время и за возможный ущерб, который мог быть вам причинён в ходе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Majorka 18 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 Мой банковский счет: 278724. мне просто интересно, что за рофл был когда я с тобой разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 Компенсацию на ремонт авто перевел: https://yapx.ru/u/OdOOK . Дело в том что сейчас на сервере новый ПДД и на его полное изучение и заучивание требуется много времени. Вопросов больше не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Majorka 18 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 Теперь вопросов нет. Претензий тоже. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2021 Хорошо. В таком случае ждем сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться