Max_Luchinskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: 1. Как выяснили "сотрудники", что в машине сидит нарушитель, если мы выехали с опушки леса где ни камера ни свидетель и тд, не мог нас найти. 2. За что был дан розыск по 19.3.1, если я вышел после 1 требования (Окна были закрыты + тонированы больше 100 процентов и по факту для меня было слышно только одно требование). 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 19:34, maksgforce сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: 1. Как выяснили "сотрудники", что в машине сидит нарушитель, если мы выехали с опушки леса где ни камера ни свидетель и тд, не мог нас найти. 2. За что был дан розыск по 19.3.1, если я вышел после 1 требования (Окна были закрыты + тонированы больше 100 процентов и по факту для меня было слышно только одно требование). 4. Доказательства: ссылка Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, предоставьте, пожалуйста полное видео, где видно, как вы выехали с опушки леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Видео началось только после того как мы выехали отдута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН, на вашем же видео прекрасно видно, как было дано множество требований выйти "всем" из автомобиля, но почему-то вы его не выполнили, за что и получили Статью 19.3.1 КоАП: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Доказательств как я понимаю на то, что вы выехали из леса нету, поэтому ожидайте ответа Нач.СКП/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 Информация в скобках вам не видна я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 На машину были направлены оружия и кричали множество раз выйти из машины, даже если у вас и затонированы были стекла и закрыты окна, это не повод сидеть в машину когда сотрудники спец. подразделений целятся на вас. Если вы сами не читаете, что пишете, то это не мои проблемы, специально для вас выделил красным самое важное! Требование было - было, ожидайте ответ СЗФ/Нач.СКП, не вижу смысла больше мусолить данную никчемную тему В 07.10.2021 в 19:34, maksgforce сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: 1. Как выяснили "сотрудники", что в машине сидит нарушитель, если мы выехали с опушки леса где ни камера ни свидетель и тд, не мог нас найти. 2. За что был дан розыск по 19.3.1, если я вышел после 1 требования (Окна были закрыты + тонированы больше 100 процентов и по факту для меня было слышно только одно требование). 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Как это выглядело со стороны, нас останавливают, направляют оружие, любое движение и нас застрелят, как вы думаете, действие водителя открыв окно и спросив что вы хотите были бредовыми? А далее вы просто начали стучать в дверь и 1 крикнули выходите и я вышел. Увы, далее дается нон рп розыск за неповиновение, что было замечено за вами не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Вы из машины не выходили держу в курсе, а мы выбили стекло и вытащили вас, не надо врать)) Первый розыск был системный, для того, чтобы на вас накинуть наручники Ожидайте ответа СЗФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 Вы просто били по стеклу и я вышел далее вы заковали меня в наручники, розыск мне никто не давал, он уже был, держу вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 У вас был розыск за убийство, далее всем находящимся дали требование выйти из авто, вы не вышли, вас вытащили из машины разбив стекло и накинули браслеты, наберитесь терпения и ожидайте ответа свыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 Ответ был дан выше, я вышел , для меня было слышно только 1 требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. На вашей записи я вижу только процесс задержания, собственно что было ранее сотрудники и знать не могли. На 0:12 вам было дано требований выйти из машины. Говорить, что "Мы не слышали, т.к. у нас шумоизоляция" - откровенно говоря бред. Вас остановили сотрудники, на вас навели оружие. К тому-же, если бы у вас реально был такой автомобиль, вы бы знали, что в любом случае слышно, что вам говорят снаружи. Вышел водитель только тогда, когда сотрудник начал выбивать вам окно, а не после требования. В действиях сотрудников нарушений нет. Ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 В видео прекрасно слышно как водитель говорит что он бронирован и выбивать стекла не имеет смысла и тд, итог один, сотрудники отыгрывают один сценарий, без каких либо ответвлений, а это уже нон рп, на что и жалуются все игроки в сторону Гос. организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2021 Этот фокус давно считается переводом РП. В 08.10.2021 в 14:22, maksgforce сказал: В видео прекрасно слышно как водитель говорит что он бронирован Если бы была отыгровка, вас бы самих и наказали бы) В 08.10.2021 в 14:22, maksgforce сказал: один сценарий, без каких либо ответвлений, а это уже нон рп Интересная логика. Ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2021 Вам открыли окно и сказали что авто бронирован и что вы хотели. Перевода рп тут никакого не было, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2021 Уважаемый топикстартер, можете написать свое предложение без орфографических ошибок с использованием знаков препинания. Я не могу понять сути написанного вами в последнем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #17 Опубликовано 8 октября, 2021 Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #18 Опубликовано 9 октября, 2021 Солидарен с ответом Начальника СКП. Нарушений у сотрудника не выявлено. Действовали согласно всех уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться