Перейти к содержанию
Kristina_Battler

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Kristina_Battler

1. Ваш никнейм: Alexandr_Battler
2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart
3. Суть: выдали розыск не обоснованый 16.1 укрп за рулем был не я они подьехали я сел к другу в авто видео есть
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TIEIDyOOnP4 https://youtu.be/T2dL6VOXviU

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный.

Ожидаем ответ от сотрудника, после чего я изложу свой комментарий по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Здравия желаю!

Я тот сотрудник на которого была написала жалоба.

Что гласит статья 16.1 УК РП?

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

На док-вах которые я предоставил виден ваш crimrec, и поэтому после вашего задержания статья была перевыдана.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Статья 16.1 Уголовного кодекса, выданная Вам правомерная, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.
Статья 16.5 Уголовного кодекса, которая выдана Вам тоже правомерная, вы сели в другой автомобиль и устроили погоню, после чего были задержаны. На Ваших же доказательствах видно нарушение.

Огонь открыт точно также правомерно, Ваш друг, водитель BMW M4, сбил сотрудника полиции, а это уже является угрозой жизни сотрудника.

Нарушений со стороны сотрудника, на которого Вы подали жалобу нет. Передано следящему администратору за организацией.

Ожидайте окончательного вердикта следящего администратора за государственной организацией.

Поделиться сообщением

Kristina_Battler

ТАК не я сбил его а водитель авто и я не накого не покушался с моей стороны нет покушения на сотрудника

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Солидарен с ответом сотрудника и лидера, доказательства нарушения статьи 16.5 УК РП есть на Вашей видеозаписи, а также сотрудник предоставил скриншот Вашего нарушения статьи 16.1 УК РП.
Про стрельбу скажу лишь одно: водитель BMW M4 задавил сотрудника, поэтому огонь и был открыт.
Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...