Aloe 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonzo_Belov2. Название ПГ: Schulz3. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz,Stefan_Schulz4. Суть жалобы: 3.10 РПГ так же 2.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/ZGRKJZUVAdY Изменено 7 октября, 2021 пользователем Aloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба была изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Рассмотрим Вашу жалобу. На Ваших доказательствах видно, что Вы навели оружие на бойца. Согласно пункту РПГ, а именно: Цитата 3.10 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор]Исключение: только в случае если было получено разрешение от лидера/заместителя ОПГ, которой присвоена данная территория. Нападение бойцов МВД/МО/ОПГ. Из исключений в данном пункте видно, что при нападение на ОПГ разрешено совершать действия присущи преступным группировкам. Нарушений за бойцами не вижу. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Где вы видите нападения ? Я лишь вижу угрозу жизни тут,но к сожалению это не распространяется под пункт 3.10 Открытия огня с моей стороны нету. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Aloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Ответ я Вам дала выше. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Бойцы действовали согласно пункту 3.10 РПГ. Вы совершили нападение на ОПГ, когда наставили пистолет на одну из машин с нашими людьми. Цитата 3.10 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор]Исключение: только в случае если было получено разрешение от лидера/заместителя ОПГ, которой присвоена данная территория. Нападение бойцов МВД/МО/ОПГ. Нарушений за бойцами не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Где тут вы видите нападения ? Я стрелял по кому либо ? нет по этому нападения я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Нападения никакого в жалобе не наблюдаю. Serj_Schulz будет наказан за ДМ Килл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться