Rafael_Crossman 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Conor_Belov2. Название ПГ: Schulz3. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz4. Суть жалобы: 2.2, нонрп ган. 3.105. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Боец предоставил *доказательства* перезарядки оружия. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Ответ дан в данной жалобе - здесь Один из ваших бойцов наставил оружие на наших людей, это было нападение согласно пункту 3.10 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Crossman 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Жду док-ва перезарядки оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 16:48, Conor_Belov сказал: Жду док-ва перезарядки оружия Доказательства я Вам предоставила выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Crossman 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 1. нападения там нету это раз. 2. А во-вторых я к данной теме вообще не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Участник уже был наказан по этой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться