Aloe 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alonzo_Belov2. Название ПГ: Schulz3. Никнейм участника ПГ: As_Schulz4. Суть жалобы: Пг 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше двух или он не состоит в фракции/опг/семье[Устранения не было а лишь просьба уехать]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/Pc-wJm3WrsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Ваша запись обрезана и не понятна вся суть ситуации в целом. Предоставьте пожалуйста полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Вопрос что именно вам не понятно ? На записи прекрасно видна вся ситуация, по этому не вижу смысла искать оправдания.В случаи если ГСЗФ попросит предоставить полную запись, с удовольствием предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 А еще кстати пересмотрев запись, я услышал провокацию на Дм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В 07.10.2021 в 14:24, Aloe сказал: А еще кстати пересмотрев запись, я услышал провокацию на Дм) Провокация наказывается только в том случае, если игрок подаст слежку в репорт, либо же напишет на Вас жалобу, а вскоре окажется, что он Вас провоцировал. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Sophie если вы прочитаете и поймете данный пункт я буду очень рад за вас,но пока что вы не очень понимаете данный пункт 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]Провоцировать на драку с малым хп также запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Ответ я дала Вам выше. Ожидайте дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте. Заместитель Вам дал ответ, что провокация на ДМ наказывается в том случае, если игрок подаст слежку в репорт (и Вас накажут), либо же подаст жалобу, а после окажется, что Вас провоцировали. На счёт 4.16 не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 У человека было Пг, а 4.16 я указал к сведенью что бы не было лишних вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
А.С.Шмелёв 0 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте! Я, As_Schulz. Спасибо, что указали, а то вопросов у всех много было... На записи прекрасно видно, нарушение ВПС 6.30 с вашей стороны. На ваши действия я не отвечал согласно пункту ВПС 1.8. Вы "перезарядили" оружие два раза, но как оно появилось в руках?! NonRP gan получается у Вас... 2 дня бана. Надо чат читать, перед тем, как ЖБ на кого-то заливать... Всего хорошего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio Markelo 0 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Dell Изменено 7 октября, 2021 пользователем Aurelio_Markelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 0 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2021 Вот док -ва перезарядки https://youtu.be/M4xqcq7fGP0А по поводу отрывки обычный [ мис клик ]Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно.[Что я и сделал] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
А.С.Шмелёв 0 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2021 Сказали же старшие, предоставьте больше доказательств, зачем время всем тратить?) И что, что это "мисс клик" - это оправдание для ошибок в отыгровке на РП сервере? "Откат" отыгровки есть в чате? Нет, значит, это ошибка отыгровки. У вас сперва идёт отыгровка, что перезаряжаете оружие без пистолета, а потом физическая перезарядка с оружием и отыгровкой, какой "мисс клик"? Врать нехорошо. Но даже если закрыть на это глаза, то вы не закончили один РП процесс с полицейским, начали другой РП процесс, что автоматически нарушает каноны РП. Соответственно - Тут бан за уход от РП - 5 дней бана. Если обрезать видео, где вы просто наставили на меня оружие и сказали покинуть вашу территорию, то не было отчета, что нарушает РПГ 2.5. Нарушили общее правило сервера - игроки имеют право вас игнорировать. Учите ВПС, пункт 1.8 P.s. я бы на вашем месте, сперва бы изучил все правила, а потом бы оставлял ЖБ, вы совершаете много ошибок в знаниях. Вас по этой ЖБ могут забанить и уже не на малый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Нарушений за As_Schulz не увидел, в пункте 2.5 РПГ написано, что у вражеского ПГ есть ровно одна минута, что бы покинуть территорию по вашей просьбе. В тоже время вы совершаете нападение на ОПГ, достав оружие и наведя его на машину, при всех участниках ПГ "Schulz Mafia". Изменено 7 октября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Будет наказан за ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться