Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Primorsky 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Yankee 3. Суть: Сотрудник явно не компетентный - дабы не зная кто виноват выписывает протоколы об нарушении ПДД что мне что сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/8UHlkEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброго времени суток! Я данный сотрудник, если смотреть с какой вы скоростью ехали, то можно сказать что вы виноваты были в дтп, т.к. вы снесли сотрудника так что его перекрутило и откинуло метров на 10, а сотрудник поворачивал в гараж. Да, он стоял рядом с бардюром т.к. в другом месте он не может встать чтобы сказать в рацию. Из этого следует что вы ехали слишком быстро и не пытались за тормозить т.к. скорость сбавилась только при столкновении, да, возможно вы начали тормозить и это даже как-то улучшило ситуацию. Доказательств вашего дтп у меня не имеется т.к. я только выехал из гаража. Я начал выписывать вам обоим протоколы т.к. я не мог быстро вам все сразу сказать т.к. вы еще и поторапливали. А ещё есть момент там где вы косаетесь родных Ивана Колёсова, на счет доказательств с родными скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 00:37, Alexandr_Yankee сказал: Доброго времени суток! Я данный сотрудник, если смотреть с какой вы скоростью ехали, то можно сказать что вы виноваты были в дтп, т.к. вы снесли сотрудника так что его перекрутило и откинуло метров на 10, а сотрудник поворачивал в гараж. Да, он стоял рядом с бардюром т.к. в другом месте он не может встать чтобы сказать в рацию. Из этого следует что вы ехали слишком быстро и не пытались за тормозить т.к. скорость сбавилась только при столкновении, да, возможно вы начали тормозить и это даже как-то улучшило ситуацию. Доказательств вашего дтп у меня не имеется т.к. я только выехал из гаража. Я начал выписывать вам обоим протоколы т.к. я не мог быстро вам все сразу сказать т.к. вы еще и поторапливали. А ещё есть момент там где вы косаетесь родных Ивана Колёсова, на счет доказательств с родными скину позже. От вас доказательств 0, Косание родных ? - жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы выявить нарушение от сотрудника. Приложите в тему видеозапись произошедшего или больше скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) И ещё раз Доброго времени суток. Вот доказательства упом.родных и эвакуация авто во время рп процесса. Да, я говорю именно эвакуация т.к. время исчезновения авто ещё не могло пройти, так как вы не так давно его респавнили. Док-вы Ждём ответа от СЗФ или лидера Изменено 7 октября, 2021 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Доказательства сотрудника не работают. Ожидаем рабочих доказательств и возьму данную ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) В 07.10.2021 в 16:26, Alexandr_Yankee сказал: И ещё раз Доброго времени суток. Вот доказательства упом.родных и эвакуация авто во время рп процесса. Да, я говорю именно эвакуация т.к. время исчезновения авто ещё не могло пройти, так как вы не так давно его респавнили. Док-вы Ждём ответа от СЗФ или лидера Док-ва не работают 1. По поводу термина родных - РОДСТВЕННИКИ лица, связанные между собой кровным родством и происходящие один от другого или от общего предка. - Это вам из поисковой системы Яндекс. 2. На док-вах сотрудника хоть и от 3 лица видно что он пробивает авто без самого авто. (Является нонРп) p.s Видео с компьютера Колесова а скидывает Янке В 07.10.2021 в 19:38, Alexandr_Yankee сказал: Док-ва от 3 лица. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Danil_Primorsky Корриктировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 По поводу того что он пробивает авто: авто ещё было когда он начал отыгрывать рп, потом вы его эвакуировали, ну даже если бы вы раньше это сделали он бы все равно пробил бы номер по памяти. Да, видео от 3го лица, но вы не со мной разговали в тот момент, и я повторюсь что я в то время ещё не начал съемку т.к. только выехал из гаража. Т.е. вы хотите сказать Жена это не родной человек? Вот люди поженились и они не стали родными душами? Ну да, это только по документам, но они же как родственники больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Заместитель Командира Специализированного Батальона, Лейтенант Колесов Иван Сергеевич! Начнём с того, что родственниками считаются не только люди, связанные между собой кровным родством. Соответственно, вы оскорбили родных. По поводу "нонРП" с моей стороны. Вам не кажется, что вы ушли от РП, эвакуировав свой автомобиль. На записи прекрасно видно, как автомобиль чудесным образом исчезает. С самого начала диалога вы вели себя дерзко, грубо отвечая на вопросы и докапываясь до всего. Хочу вам напомнить, что переход проезжей части НЕ ВСЕГДА совершается по пешеходному переходу. Вы когда из подъезда выходите и идёте по двору к автомобилю (Пояснение: речь идёт о реальной жизни), вы также идёте до ближайшего пеш. перехода? Нет, соответственно, в этом плане вы не правы. На счёт доказательств от 3-го лица. Я также принимал участие в данной ситуации, именно поэтому я могу предоставить свои доказательства моему коллеге и отвечать в данной жалобе. Ожидайте ответа СЗФ, проявите чутка терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 16:49, Ivan_Kolesov сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Командира Специализированного Батальона, Лейтенант Колесов Иван Сергеевич! Начнём с того, что родственниками считаются не только люди, связанные между собой кровным родством. Соответственно, вы оскорбили родных. По поводу "нонРП" с моей стороны. Вам не кажется, что вы ушли от РП, эвакуировав свой автомобиль. На записи прекрасно видно, как автомобиль чудесным образом исчезает. С самого начала диалога вы вели себя дерзко, грубо отвечая на вопросы и докапываясь до всего. Хочу вам напомнить, что переход проезжей части НЕ ВСЕГДА совершается по пешеходному переходу. Вы когда из подъезда выходите и идёте по двору к автомобилю (Пояснение: речь идёт о реальной жизни), вы также идёте до ближайшего пеш. перехода? Нет, соответственно, в этом плане вы не правы. На счёт доказательств от 3-го лица. Я также принимал участие в данной ситуации, именно поэтому я могу предоставить свои доказательства моему коллеге и отвечать в данной жалобе. Ожидайте ответа СЗФ, проявите чутка терпения Прошу выдать форумные баллы человеку. Если с моей стороны было НонРп то жалобу на госс портал. В 08.10.2021 в 16:49, Ivan_Kolesov сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Командира Специализированного Батальона, Лейтенант Колесов Иван Сергеевич! Начнём с того, что родственниками считаются не только люди, связанные между собой кровным родством. Соответственно, вы оскорбили родных. По поводу "нонРП" с моей стороны. Вам не кажется, что вы ушли от РП, эвакуировав свой автомобиль. На записи прекрасно видно, как автомобиль чудесным образом исчезает. С самого начала диалога вы вели себя дерзко, грубо отвечая на вопросы и докапываясь до всего. Хочу вам напомнить, что переход проезжей части НЕ ВСЕГДА совершается по пешеходному переходу. Вы когда из подъезда выходите и идёте по двору к автомобилю (Пояснение: речь идёт о реальной жизни), вы также идёте до ближайшего пеш. перехода? Нет, соответственно, в этом плане вы не правы. На счёт доказательств от 3-го лица. Я также принимал участие в данной ситуации, именно поэтому я могу предоставить свои доказательства моему коллеге и отвечать в данной жалобе. Ожидайте ответа СЗФ, проявите чутка терпения Жалоба составлена не на вас, поэтому права ответа в данной теме у вас нету В 08.10.2021 в 16:45, Alexandr_Yankee сказал: По поводу того что он пробивает авто: авто ещё было когда он начал отыгрывать рп, потом вы его эвакуировали, ну даже если бы вы раньше это сделали он бы все равно пробил бы номер по памяти. Да, видео от 3го лица, но вы не со мной разговали в тот момент, и я повторюсь что я в то время ещё не начал съемку т.к. только выехал из гаража. Т.е. вы хотите сказать Жена это не родной человек? Вот люди поженились и они не стали родными душами? Ну да, это только по документам, но они же как родственники больше. Авто пропало при нажатии на вторую 9, дальше идёт нонРп пробив по номерам. Прошу администрацию взять это во внимание. В 08.10.2021 в 16:45, Alexandr_Yankee сказал: По поводу того что он пробивает авто: авто ещё было когда он начал отыгрывать рп, потом вы его эвакуировали, ну даже если бы вы раньше это сделали он бы все равно пробил бы номер по памяти. Да, видео от 3го лица, но вы не со мной разговали в тот момент, и я повторюсь что я в то время ещё не начал съемку т.к. только выехал из гаража. Т.е. вы хотите сказать Жена это не родной человек? Вот люди поженились и они не стали родными душами? Ну да, это только по документам, но они же как родственники больше. По поводу родных - вам администратор ответил в репорт что данную фразу трудно инкриминировать под упом родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 По номеру: он по памяти написал какое нрп? Типо у нас полицейских не имеется памяти? И если смотреть прям по секундам то авто исчезло на 3й 9ке Администратор сказал что "скорее всего нет", а второй "если было оск до этого то - да" . . Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2021 В 08.10.2021 в 21:29, Alexandr_Yankee сказал: По номеру: он по памяти написал какое нрп? Типо у нас полицейских не имеется памяти? И если смотреть прям по секундам то авто исчезло на 3й 9ке Администратор сказал что "скорее всего нет", а второй "если было оск до этого то - да" . . Ожидаем ответ от СЗФ Оска до этого не было. Поэтому если было оск родни то жалобы на моё имя жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На предоставленных доказательствах (доказательства) наблюдаем как сотрудник останавливается перпендикулярно выезду, тем самым перекрывает его. Обратимся к ПДД: Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части.12.3. Остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Если бы сотрудник проехал чуть дальше и остановился бы за остановкой, данного ДТП могло бы и не произойти, но Вы же в свою очередь обязаны держать такую скорость, которая позволит Вам в экстренной ситуации остановиться или уйти от столкновения, чего на доказательствах не наблюдаю: Цитата 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Можем сделать вывод что в данной ситуации действительно виноваты оба участника дорожно-транспортного происшествия 2) Как такового упоминания родных я не наблюдаю, произнесено это было не в негативном контексте, конфликта между сотрудником и гражданским я не вижу. 3) НонРП аналогично не наблюдаю. Даже если ТС пропало, со стороны РП процесса пропасть оно никуда не могло. Нарушений со стороны сотрудника и игрока не замечено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться