Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Primorsky 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Oliver 3. Суть: Применение огнестрельного оружия в людном месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/HW4VmNm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравия желаю! Старшина, Оперативник ОБ ГИБДД по городу Приволжск, Оливер. Разберём ситуацию. Как я помню, изначально Вас остановил мой сотрудник Timofey_Lisov. После, проезжая мимо уже подъехал я. На счёт оружия. На скриншоте видно, что оружие просто в руках, самого факта стрельбы не было. Ожидаем ответа от лидера/Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 05:52, Grigory_Nazaryan сказал: Здравия желаю! Старшина, Оперативник ОБ ГИБДД по городу Приволжск, Оливер. Разберём ситуацию. Как я помню, изначально Вас остановил мой сотрудник Timofey_Lisov. После, проезжая мимо уже подъехал я. На счёт оружия. На скриншоте видно, что оружие просто в руках, самого факта стрельбы не было. Ожидаем ответа от лидера/Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Достали вы его или начали стрелять - это всё ровно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В 07.10.2021 в 08:51, Danil_Primorsky сказал: Достали вы его или начали стрелять - это всё ровно нарушение. Предоставьте, пожалуйста доказательства стрельбы. UPD: Достать оружие, это не нарушение. Там были явные угрозы сотруднику ГИБДД. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Grigory_Nazaryan UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 07:05, Grigory_Nazaryan сказал: Предоставьте, пожалуйста доказательства стрельбы. UPD: Достать оружие, это не нарушение. Там были явные угрозы сотруднику ГИБДД. Вы какое отношение к жалобе имеете ? Прошу выдать форумные баллы за ответы в теме. Достать оружие в людном месте и ходить с ним в людном месте (держу в курсе что там были люди) приценивается к нарушению устава, вы только что сами подтвердили тот факт что сотрудник достал оружие что запрещенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 09:13, Danil_Primorsky сказал: Вы какое отношение к жалобе имеете ? Прошу выдать форумные баллы за ответы в теме. Достать оружие в людном месте и ходить с ним в людном месте (держу в курсе что там были люди) приценивается к нарушению устава, вы только что сами подтвердили тот факт что сотрудник достал оружие что запрещенно. Если вы не посмотрели, то я тот самый Grigory_Oliver... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В 07.10.2021 в 07:19, Grigory_Nazaryan сказал: Если вы не посмотрели, то я тот самый Grigory_Oliver... Не проснулся - прошу прощения, суть остаётся - сутью так как, не важно были ли угрозы сотруднику или нет, но в данном квадрате действий были прохожие и прошу заметить что было много прохожих. Так же от вашего сотрудника были явные нарушения устава и пункта Впс в другой жалобе от моего имени Изменено 7 октября, 2021 пользователем Danil_Primorsky Корриктировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В 07.10.2021 в 09:25, Danil_Primorsky сказал: Не проснулся - прошу прощения, суть остаётся - сутью так как, не важно были ли угрозы сотруднику или нет, но в данном квадрате действий были прохожие и прошу заметить что было много прохожих. Так же от вашего сотрудника были явные нарушения устава и пункта Впс в другой жалобе от моего имени Того сотрудника уже забанили на сервере. Повторяю: у вас имеются доказательства стрельбы? Изменено 7 октября, 2021 пользователем Grigory_Nazaryan Upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, Старшина ГИБДД по городу Приволжск, Лисов Я также присутствовал на данной ситуации, поэтому могу вести обсуждения тоже тут. Итак, Старшина Оливер НЕ применял огнестрельное оружие и это НЕ является нарушением федерально-законодательных актов Республики Провинция. Если бы он применил оружие, это бы всё равно не являлось бы нарушением, так-как была угроза жизни сотрудника полиции при исполнении своих должностных обязанностях. Если же коллега из МВД (в данном случаи мой коллега из ГИБДД-П) присутствовал на данном деянии, то он ИМЕЕТ право прибегнуть к применению огнестрельного оружия. Ожидаем ответа от Генерал-Майора по городу Приволжск/ Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Изменено 7 октября, 2021 пользователем Timofey_Ugnivenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На ваших доказательствах видно,как мой сотрудник держит в руках огнестрельное оружие, но это не дает факт "стрельбы" т.к очень мало док-ва Прошу предоставить видео запись. Передаю данную тему следящей администрации. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Солидарен с ответом лидера. Есть ли у Вас более подробная доказательная база, где видно стрельбу со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Nazaryan 0 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2021 Нет активности. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 05:13, Grigory_Nazaryan сказал: Нет активности. Закрывайте тему. Командывать дома будете. В 07.10.2021 в 11:29, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На ваших доказательствах видно,как мой сотрудник держит в руках огнестрельное оружие, но это не дает факт "стрельбы" т.к очень мало док-ва Прошу предоставить видео запись. Передаю данную тему следящей администрации. Факт того что у сотрудника на скрин-шоте оружие и он прогулочным шагом идёт это норма? В 07.10.2021 в 09:05, Timofey_Ugnivenko сказал: Здравия желаю, Старшина ГИБДД по городу Приволжск, Лисов Я также присутствовал на данной ситуации, поэтому могу вести обсуждения тоже тут. Итак, Старшина Оливер НЕ применял огнестрельное оружие и это НЕ является нарушением федерально-законодательных актов Республики Провинция. Если бы он применил оружие, это бы всё равно не являлось бы нарушением, так-как была угроза жизни сотрудника полиции при исполнении своих должностных обязанностях. Если же коллега из МВД (в данном случаи мой коллега из ГИБДД-П) присутствовал на данном деянии, то он ИМЕЕТ право прибегнуть к применению огнестрельного оружия. Ожидаем ответа от Генерал-Майора по городу Приволжск/ Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Настаиваю на выдаче форумных балов за нарушение. Тема вас не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2021 Доказательств которые Вы предоставили недостаточно для рассмотрения данной ситуации, новые доказательства Вы не предоставили, на что я могу предположить что у Вас они отсутствуют.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться