Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Primorsky 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov 3. Суть: Применение огнестрельного оружия в людном месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/e3mbSDW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравия желаю, Старшина ГИБДД по городу Приволжск, Лисов По данному инциденту идёт разбор в другой жалобе, поэтому считаю что вести общение тут не будет столь разумным. Если лидер/СЗФ скажут что продолжаем общение тут, то без проблем, я выскажу свою точку зрения и предоставлю доказательства Ожидаем ответа от Генерал-Майора по городу Приволжск/ Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.На ваших доказательствах видно,как мой сотрудник держит в руках огнестрельное оружие, но это не дает факт "стрельбы" т.к очень мало док-ваПрошу предоставить видео запись. Передаю данную тему следящей администрации. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Солидарен с ответом лидера. Есть ли у Вас более подробная доказательная база, где видно стрельбу со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) В 07.10.2021 в 11:31, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.На ваших доказательствах видно,как мой сотрудник держит в руках огнестрельное оружие, но это не дает факт "стрельбы" т.к очень мало док-ваПрошу предоставить видео запись. Передаю данную тему следящей администрации. А я говорил что меня есть запись ? В 07.10.2021 в 16:36, Michael_Patapov сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Солидарен с ответом лидера. Есть ли у Вас более подробная доказательная база, где видно стрельбу со стороны сотрудника? Вас сам факт нахождения в руках сотрудника оружия не смутил ? Та и тем более в людном месте в 200-ста метрах от ЗЗ. Та и прожатый бинд у сотрудника где он кричит Выходим, явно не просто прокрутка биндов. Прошу тему не закрывать до ответа ЗГА/ГА. Тему передайте выше будьте добры. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Danil_Primorsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 16:09, Danil_Primorsky сказал: Вас сам факт нахождения в руках сотрудника оружия не смутил ? Меня смутил бы факт применения оружия в данной ситуации, а факт оголённого оружия меня на данный момент, без полной доказательной базы никаким образом не смущает. Я не могу утверждать что стрельба со стороны сотрудника была, так как доказательств с Вашей стороны недостаточно.Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 В 08.10.2021 в 17:16, Michael_Patapov сказал: Меня смутил бы факт применения оружия в данной ситуации, а факт оголённого оружия меня на данный момент, без полной доказательной базы никаким образом не смущает. Я не могу утверждать что стрельба со стороны сотрудника была, так как доказательств с Вашей стороны недостаточно.Жалобу передаю ГС МВД. Ради принципа устроюсь в Мвд и буду ходить с пистолетом по улице - я же не стрелял с него и если вы меня забаните то увы- вы же не докажите что я стрелял с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 В 09.10.2021 в 17:13, Danil_Primorsky сказал: Ради принципа устроюсь в Мвд и буду ходить с пистолетом по улице - я же не стрелял с него и если вы меня забаните то увы- вы же не докажите что я стрелял с него Сравнивать стрельбу с оружия и ношение его в открытом виде очень неразумно с вашей стороны, это абсолютно разные вещи. Банить за открытое ношение вас никто не будет, потому что это не является нарушением. Ожидайте полного ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба всё ещё на рассмотрении, в ближайшее время дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2021 В 10.10.2021 в 11:44, Michael_Patapov сказал: Сравнивать стрельбу с оружия и ношение его в открытом виде очень неразумно с вашей стороны, это абсолютно разные вещи. Банить за открытое ношение вас никто не будет, потому что это не является нарушением. Ожидайте полного ответа ГС МВД. Что разумно а что нет, решу как нибудь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2021 Основываясь на доказательствах из другой жалобы (link), делаю вывод, что место людным не является, так как рядом с сотрудником находилось 5 гражданских. За DM car сотрудник уже был наказан, поэтому повторно наказать не могу. Передавать жалобу выше всё ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 18:02, Rom_Nemetz сказал: Основываясь на доказательствах из другой жалобы (link), делаю вывод, что место людным не является, так как рядом с сотрудником находилось 5 гражданских. За DM car сотрудник уже был наказан, поэтому повторно наказать не могу. Передавать жалобу выше всё ещё нужно? Место людным не считаете при наличии 5 гражданских ? Тоесть близ расположенная территория Вокзала это не людное место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2021 С главным администратором сервера уже обсуждал понятие "людное место" (обсуждал не конкретно по Вашей ситуации, а по другой). Людное место - 7 и более игроков в зоне видимости. Рядом находилось 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2021 Сообщений по теме более не поступило. Вердикт оставил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться