m5e60 0 · ID: #21 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 20:00, ilyas.navaz сказал: Вот причина среза, не прогрузилось ничего. Надеюсь это не наказуемо. Если бы вы предоставили момент чуть раньше,что бы увидеть реально,прогрузилось или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #22 Опубликовано 9 октября, 2021 И ещё вопрос, разве мотоциклистам можно по тротуарам ездить? В 08.10.2021 в 19:00, ilyas.navaz сказал: Вот причина среза, не прогрузилось ничего. Надеюсь это не наказуемо. Разве можно по тротуару на мотыке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #23 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 13:17, ilyas.navaz сказал: И ещё вопрос, разве мотоциклистам можно по тротуарам ездить? Разве можно по тротуару на мотыке??? Это не тротуар,смотрите видео внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #24 Опубликовано 9 октября, 2021 Кстати,досих пор ожидаю док-ва нарушений"опасная езда","езда без шлема". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #25 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Так-же отрудники не заметили нарушений 12.2 и 12.20 КоАП.У меня на ТС небыло номеров,а так-же горела аварийка которую я не имел права включать по 7.1 ПДД,прошу заметить:) Изменено 9 октября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #26 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. За игнорирование административных правонарушений сотрудники получат 1 устный выговор в личное дело. Также я ещё в самомо начале попросил сотрудников предоставить доказательства, чего они не сделали. Итог: По итогу жалобы получается 1 письменный выговор в личное дело каждому из указанных выше сотрудников. Вопросы? Изменено 10 октября, 2021 пользователем Marat Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #27 Опубликовано 10 октября, 2021 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #28 Опубликовано 10 октября, 2021 Ой извините, я забыл про эту жалобу думал уже разобрали и закрыли. Док-ва нарушений пркреплю завтра, а ещё то что вы сказали по поводу игнора тоже прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #29 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. После окончательного разговора с ГСзГИБДД вердикт таков: Ilyas_White и Christoph_Orekhovskiy получат по устному выговору за то, что не назвали причину задержания и за игнорирование административных правонарушений.Ilyas_White будет заблокирован за срез при погоне. Christoph_Orekhovskiy будет заблокирован за НонРП. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Ivan_Prahodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #30 Опубликовано 11 октября, 2021 Что значит срез при погоне, я же предоставил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #31 Опубликовано 11 октября, 2021 Вопросов нету.Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #32 Опубликовано 11 октября, 2021 Конфликт решён. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение