m5e60 0 · ID: #21 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 20:00, ilyas.navaz сказал: Вот причина среза, не прогрузилось ничего. Надеюсь это не наказуемо. Если бы вы предоставили момент чуть раньше,что бы увидеть реально,прогрузилось или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #22 Опубликовано 9 октября, 2021 И ещё вопрос, разве мотоциклистам можно по тротуарам ездить? В 08.10.2021 в 19:00, ilyas.navaz сказал: Вот причина среза, не прогрузилось ничего. Надеюсь это не наказуемо. Разве можно по тротуару на мотыке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #23 Опубликовано 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 13:17, ilyas.navaz сказал: И ещё вопрос, разве мотоциклистам можно по тротуарам ездить? Разве можно по тротуару на мотыке??? Это не тротуар,смотрите видео внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #24 Опубликовано 9 октября, 2021 Кстати,досих пор ожидаю док-ва нарушений"опасная езда","езда без шлема". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #25 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Так-же отрудники не заметили нарушений 12.2 и 12.20 КоАП.У меня на ТС небыло номеров,а так-же горела аварийка которую я не имел права включать по 7.1 ПДД,прошу заметить:) Изменено 9 октября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #26 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. За игнорирование административных правонарушений сотрудники получат 1 устный выговор в личное дело. Также я ещё в самомо начале попросил сотрудников предоставить доказательства, чего они не сделали. Итог: По итогу жалобы получается 1 письменный выговор в личное дело каждому из указанных выше сотрудников. Вопросы? Изменено 10 октября, 2021 пользователем Marat Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #27 Опубликовано 10 октября, 2021 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #28 Опубликовано 10 октября, 2021 Ой извините, я забыл про эту жалобу думал уже разобрали и закрыли. Док-ва нарушений пркреплю завтра, а ещё то что вы сказали по поводу игнора тоже прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #29 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. После окончательного разговора с ГСзГИБДД вердикт таков: Ilyas_White и Christoph_Orekhovskiy получат по устному выговору за то, что не назвали причину задержания и за игнорирование административных правонарушений.Ilyas_White будет заблокирован за срез при погоне. Christoph_Orekhovskiy будет заблокирован за НонРП. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Ivan_Prahodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #30 Опубликовано 11 октября, 2021 Что значит срез при погоне, я же предоставил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #31 Опубликовано 11 октября, 2021 Вопросов нету.Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #32 Опубликовано 11 октября, 2021 Конфликт решён. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться