Перейти к содержанию
m5e60

[ОГИБДД-П] Iliyas_White,Christoph_Orekhovskiy

Рекомендуемые сообщения

m5e60

1.Robert_Harson

2.Iliyas_White,Christoph_Orekhovskiy

3.По порядку - от liyas_White:

-1.Я попросил позвать старшего сотрудника по званию по той причине,что сотрудники не могли обьяснить статью которую я нарушил,но он отказался.

-2.Не назвал статью ПДД которую он обязан знать и приложить её в случае нарушение,можно сделать вывод,что это не знание.

Christoph_Orekhovskiy:

-1.Тоже самое про ПДД,не услышал нарушения.

-2.nonRP,нашел неизвестно где в горах.

-3.Неправомерное использование оружия.

-4.Не назвал причину задержания/статью.

-5.Прошу так-же приложить док-ва отыгровки тазера(на втором видео видно как был использован пистолет,а на втором уже тазер).

-6.Срез при погоне.

По какой причине сотрудникИ говорят МГ информацию не спросив воспринимают ли её окружающие?

Так-же док-ва нарушения/выдачи розыска/сводки оперативного дежурного по моему местоположению от ВСЕХ сотрудников по статье 16.2 АР ГИБДД.

4.Начало - остановка,"нарушил ПДД" 

Срез

Причина задержания/тазер

nRP+исп.оружия

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер.
Передал жалобу сотрудникам. Ждем их ответа.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Здравствуйте,я сотрудник ОГИБДД Приволжска Майор Стефенсон.По поводу сводки,нас запросили данные сотрудники(Ореховский и Вайт) по рации,док-ва требуются для подтверждения информации?

Изменено пользователем Anatoliy_Zotov

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy

Здравствуйте Robert ещё раз, я являюсь сотрудником ОГИБДД Старшина Christoph_Orekhovskiy, и хочу заметить о том что моё НонРП с вашей стороны не совсем правы, вы были определённой дистанции и невидали мои отыгровки, и прошу заметить вы стояли на горе в открытую и вас было видно. 

1) Заявлю ещё: 

Вам назвал статью liyas_White КоАП. По-поводу ПДД я отказался вам говорить по сколько  liyas_White

начал вас оформлять, а я как помощник если что в чём-то помогал.

2) Задерживал вас не я, а другие сотрудники, на записи это видно.

3) Срез при погоне - уже не могу сказать, по сколько за рулём присутствовал Liyas_White. 

4) А так же отыгровки присутствовали о запроса оперативного дежурного выдать вам розыск.

5) Если бы заковал в наручники бы я вас, другие сотрудники полиции бы не с могли вас конвоировать. 

Если присутствуют ещё вопросы, просьба задавать, если будет присутствовать моя ошибка выдам компенсацию.

Изменено пользователем Christoph_Orekhovskiy

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Здравствуйте, 1) СС я вызывать не обязан. 2) Статью КоАПа я назвал, ПДД не обязан. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy

https://imgur.com/a/57kxhtH 

ссылка на доказательство погони. 

Поделиться сообщением

m5e60
В 06.10.2021 в 21:14, Christoph_Orekhovskiy сказал:

Здравствуйте Robert ещё раз, я являюсь сотрудником ОГИБДД Старшина Christoph_Orekhovskiy, и хочу заметить о том что моё НонРП с вашей стороны не совсем правы, вы были определённой дистанции и невидали мои отыгровки, и прошу заметить вы стояли на горе в открытую и вас было видно. 

1) Заявлю ещё: 

Вам назвал статью liyas_White КоАП. По-поводу ПДД я отказался вам говорить по сколько  liyas_White

начал вас оформлять, а я как помощник если что в чём-то помогал.

2) Задерживал вас не я, а другие сотрудники, на записи это видно.

3) Срез при погоне - уже не могу сказать, по сколько за рулём присутствовал Liyas_White. 

4) А так же отыгровки присутствовали о запроса оперативного дежурного выдать вам розыск.

5) Если бы заковал в наручники бы я вас, другие сотрудники полиции бы не с могли вас конвоировать. 

Если присутствуют ещё вопросы, просьба задавать, если будет присутствовать моя ошибка выдам компенсацию.

Вы как сотрудник Дорожно Патрульной Службы обязаны следить за порядком на дорогах,соответственно и знать ПДД,Вы оформляли после того как мне назвали причину остановки,статью ПДД я попросил для того,что бы понять запрещено ли то, что я сделал.На записи видно,как Вы прожали бинд(/cuff)и сразу же заковали меня в наручники,соответственно - задержали.Срез в таком случае отнесётся к второму сотруднику.Так-же считаю,что с низу и на таком большом расстоянии меня быть видно не могло,если это не так - док-ва, ведь вы сами говорили что вы начали искать меня около моего ТС.

Ожидаю док-ва ваших слов.

В 06.10.2021 в 21:44, ilyas.navaz сказал:

Здравствуйте, 1) СС я вызывать не обязан. 2) Статью КоАПа я назвал, ПДД не обязан. Вопросы?

Отлично,ещё одно доказательство незнания законов,теперь хотелось бы услышать за срез,как можете обьяснить?

Так-же ожидаю док-ва нарушений,именно как говорили в видео"опасная езда, езда без шлема(хотя про шлем мне и названия статьи не сказали",на моем ТС небыло номерного знака - нарушение 12.2,но никто никаких мер принимать не хотел,игнорирование нарушения:)3.3 ФЗоП если шо.

Ожидаем ответа лидера и ГСзФ

В 06.10.2021 в 20:48, Anatoliy_Zotov сказал:

Здравствуйте,я сотрудник ОГИБДД Приволжска Майор Стефенсон.По поводу сводки,нас запросили данные сотрудники(Ореховский и Вайт) по рации,док-ва требуются для подтверждения информации?

Требуются док-ва от сотрудников,что бы убедиться в их наличии

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Вопрос какой срез, жду док-ва

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy

Видно что бинды заковал наручники я, но это сделали в первые меня, посмотре на записи вас заковал в наручники Liyas_White.

В 06.10.2021 в 23:53, Robert_Harson -_- сказал:

Вы как сотрудник Дорожно Патрульной Службы обязаны следить за порядком на дорогах,соответственно и знать ПДД,Вы оформляли после того как мне назвали причину остановки,статью ПДД я попросил для того,что бы понять запрещено ли то, что я сделал.На записи видно,как Вы прожали бинд(/cuff)и сразу же заковали меня в наручники,соответственно - задержали.Срез в таком случае отнесётся к второму сотруднику.Так-же считаю,что с низу и на таком большом расстоянии меня быть видно не могло,если это не так - док-ва, ведь вы сами говорили что вы начали искать меня около моего ТС.

Отлично,ещё одно доказательство незнания законов,теперь хотелось бы услышать за срез,как можете обьяснить?

Так-же ожидаю док-ва нарушений,именно как говорили в видео"опасная езда, езда без шлема(хотя про шлем мне и названия статьи не сказали",на моем ТС небыло номерного знака - нарушение 12.2,но никто никаких мер принимать не хотел,игнорирование нарушения:)3.3 ФЗоП если шо.

Гражданин, вы уезжали в лес на мотоцикле, на скриншоте видно как вы уезжаете, после этого мы побежали в сторону куда вы поехали, увидели ваш мотоцикл по среди леса, естественно мы сразу подумали что побежали в лес. Это даже логично с нашей стороны.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Доброго вечера, уважаемый Роберт Харсон! 

Пройдемся по нарушениям, которые я заметил у сотрудников:
1) Ilyas White в самом начале замерил тонировку красного авто без каких либо РП отыгровок. То есть NonRP действие со стороны сотрудника.
2) Вы правы, КоАП основан на ПДД. За незнание банальных вещей сотруднику (Ильязу) уже назначена проверка на компетентность от ОКН.
3) Также наблюдаю срезы при погоне. 
4) Также вижу, что сотрудники не озвучили вам причину задержания. За это они получат по устному выговору в личное дело.
5) По поводу вашего нахождения четкий ответ дать не могу. Передам решение Следящему, однако, я склоняюсь к тому, что все-таки нарушений тут нет.
Также ожидаем доказательства отыгровок тазера от Кристофера Ореховского, а также ваших нарушений от Ильяза Вайта.
Остались вопросы? - Задавайте. Передаю жалобу Следящему.

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор Каплуков М.С.

Изменено пользователем Marat Kaplykov

Поделиться сообщением

m5e60
В 07.10.2021 в 07:46, Christoph_Orekhovskiy сказал:

Видно что бинды заковал наручники я, но это сделали в первые меня, посмотре на записи вас заковал в наручники Liyas_White.

Гражданин, вы уезжали в лес на мотоцикле, на скриншоте видно как вы уезжаете, после этого мы побежали в сторону куда вы поехали, увидели ваш мотоцикл по среди леса, естественно мы сразу подумали что побежали в лес. Это даже логично с нашей стороны.

Смотрите внимательнее,тем более,погоню за мной вели Вы.

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy

По поводу доказательство моих отыгровок не присутствуют, но и утверждаться тоже нельзя о том

что человек на расстояние со мной более 8-9 метров не увидел мои отыгровки утверждаться нельзя. 

По-поводу задержание принимаю свою ошибку, и в дальнейшем её не делать. Можно-ли человеку выписать компенсацию человеку. 

А так же теперь фиксирую всё что происходит через программу видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson
В 06.10.2021 в 22:53, Robert_Harson -_- сказал:

Хорошо вечером будут док-ва

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

1. Меня человек попросил просто замерять тонер по НонРП, я ему так и сказал. 2. Я назвал КоАП ПДД я озвучивать не собираюсь. У любого спросите ПДД он не будет знать (Без форума). И ещё мой ответ, это херня какая то, мне уроку блин учить надо, я ещё + в Германии живу на другом языке. А вы мне тут в ИГРЕ про ПДД рассказываете.Я сказал свою точку зрения. Можете увольнять мне на столько задолбало это всё, 10 тысяч жалоб, бесите уже права качать я и поиграть нормально не могу прихожу со школы после 8 уроков и вместо того что бы отдыхать отвечаю на ЖБ, а у меня как бы ещё своя жизнь есть (тренировки и т.д). А вы провоцируете а потом ЖБ кидаете. Всё.

Изменено пользователем ilyas.navaz

Поделиться сообщением

m5e60
В 07.10.2021 в 14:47, ilyas.navaz сказал:

1. Меня человек попросил просто замерять тонер по НонРП, я ему так и сказал. 2. Я назвал КоАП ПДД я озвучивать не собираюсь. У любого спросите ПДД он не будет знать (Без форума). И ещё мой ответ, это херня какая то, мне уроку блин учить надо, я ещё + в Германии живу на другом языке. А вы мне тут в ИГРЕ про ПДД рассказываете.Я сказал свою точку зрения. Можете увольнять мне на столько задолбало это всё, 10 тысяч жалоб, бесите уже права качать я и поиграть нормально не могу прихожу со школы после 8 уроков и вместо того что бы отдыхать отвечаю на ЖБ, а у меня как бы ещё своя жизнь есть (тренировки и т.д). А вы провоцируете а потом ЖБ кидаете. Всё.

ок

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Ещё раз здравствуйте, предоставляю вашему  вниманию доклады о погоне,после которых мы решили в неё присоединиться *чпок*

Поделиться сообщением

m5e60

К вас притензий небыло,но спасибо.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер. Извиняюсь за задержку рассмотрения жалобы. На данный момент фракция не имеет следящего.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Вот причина среза, не прогрузилось ничего. Надеюсь это не наказуемо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...