Amo_McLaren 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alberto_Mexican 2. Никнейм сотрудника: Kagiyama_Olofsson 3. Суть жалобы:Я ехал от сотрудников и вдруг мне поперёк со ввстречки встаёт ешка разве в реальной жизни он бы так поступил???? он бы умер на скорости 300+- 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 6 октября, 2021 пользователем Amo_McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Здравия! Я ВрИО Нач.ОГИБДД-Н. Это сотрудник г.Невский, он уведомлен о жалобе. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником. Приступим к разбору жалобы. К сожалению хедлинг у 213 мерседеса очень плохой и при торможении ее уносит в стороны, я хотел сбавить скорость тем самым нагнать вас. Столкновение произошло из-за отсутствие системы АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo_McLaren 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 16:50, Kagiyama_Olofsson сказал: Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником. Приступим к разбору жалобы. К сожалению хедлинг у 213 мерседеса очень плохой и при торможении ее уносит в стороны, я хотел сбавить скорость тем самым нагнать вас. Столкновение произошло из-за отсутствие системы АБС. Теперь вы останетесь без наказаны? А конечно ментам все можно (тухлая отмазка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 Оставьте счет для возмещения морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo_McLaren 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 19:34, Anton_Barabanow сказал: Оставьте счет для возмещения морального ущерба. 852273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравия желаю. Компенсацию выплачу ближе к вечеру, сейчас нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo_McLaren 0 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2021 В 08.10.2021 в 13:57, Kagiyama_Olofsson сказал: Здравия желаю. Компенсацию выплачу ближе к вечеру, сейчас нет возможности Компенсация так и не была выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2021 компенсацию выплатил скриншот прелрставлю позже https://yapx.ru/v/OeSRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2021 Компенсация выплачена. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться