Alexander_Willston 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Willston 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Escobaros Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Ехал в колонне со знакомыми и подьехали сотрудники ДПС с мигалками. Я сначало не понял, кому надо было остановиться, пока не начали тормозить меня. Я начал уезжать от сотрудников причет Я не давал им свои документы и мог вообще по РП украсть Каддилак, но нашему ДПС все равно, кто за рулем, чей автомобиль, мне выдали розыск по номерам. Причем розыск выдал Alexander_Howard 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Розыск выдан по RP на машину. Можете дальше продолжать любить шнуры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Ваша жалоба не по форме. Исправьте, пожалуйста, заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Не по форме. На исправление 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Заголовок не по форме. Жалоба не принята к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться