Перейти к содержанию
Jamhsut

ГИБДД г.Приволжск - Timofey_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Jamhsut

1. Ваш никнейм: Pavel_Gvozdev
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov
3. Суть: Суть. Ехал я на своей машине, как вдруг на мое T/C начал открывать огонь без предупреждений как видно на записи данный сотрудник ГУОБДД г.Невский. Как по мне огонь был открыт без причины и также за рулем мог быть другой человек, если говорит сотрудник про ситуацию 20 минут назад..... Прошу оплатить мне ремонт, так как мое T/C они расстреляли 2 раза подряд.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SdwbgT-gU2A

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Здравия желаю, Старшина ГИБДД по городу Приволжск, Лисов.

Предоставлю доказательства со своей стороны чуть позже, а также мнение и разбор со своей стороны напишу тоже чуть позже. 

Изменено пользователем Timofey Lisov
Корректировка

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Ожидаем ответа сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Начнём разбор ситуации:
1. На ваших доказательствах не видно всего деяния которое вы совершили ранее попав в ДТП с водителем тяжелогруза.
2. Ранее вы произвели удар по мне, напомню <В тот момент я нёс свои должностные обязанности. То есть был при исполнении их>
3. Обратившись к Уголовному Кодексу Республики Провинция (УК РП), мы можем наблюдать такую статью, как: 7.1 УК РП (не нашёл статью за нападение на сотрудника полиции)

Спойлер

7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 10 000 рублей.

4. При угрозе жизни сотрудника полиции, либо же гражданского лица офицер вправе открыть огонь на поражение
Думаю далее вопросов не должно у вас остаться

Доказательства (от начала до конца): https://youtu.be/IyWLnkDn2MM
Доказательства (фрагмент удара): https://youtu.be/YEuLsQ1Dni4

Ожидаем ответа от Генерал-Майора по городу Приволжск/ Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск

Поделиться сообщением

Jamhsut

В данный момент расстрела вы не знали кто находится за рулем и открыли огонь, хотя я мог эту машину взять в аренду и вы бы могли сломать T/C не винному игроку.

В 06.10.2021 в 22:21, Паха Холкин сказал:

В данный момент расстрела вы не знали кто находится за рулем и открыли огонь, хотя я мог эту машину взять в аренду и вы бы могли сломать T/C не винному игроку.

P.S И зачем в конце убрали слова моих извинений и отката ((Не помню был он или нет))

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Отката не было. Извинений с вашей стороны не наблюдалось, наоборот хамское отношение ко мне было. Если Руководство или же следящий попросит, то я прикреплю ПОЛНУЮ ситуацию от самого начала, до самого конца, даже то того момента там где вас посадили

P.S. К тому же я вправе отказать вам в закрытии дела/избежания нахождения в Камере Временного Содержания. 

Изменено пользователем Timofey Lisov
Корректировка

Поделиться сообщением

Igor_Lisov
В 06.10.2021 в 17:52, Timofey_Ugnivenko сказал:

Начнём разбор ситуации:
1. На ваших доказательствах не видно всего деяния которое вы совершили ранее попав в ДТП с водителем тяжелогруза.
2. Ранее вы произвели удар по мне, напомню <В тот момент я нёс свои должностные обязанности. То есть был при исполнении их>
3. Обратившись к Уголовному Кодексу Республики Провинция (УК РП), мы можем наблюдать такую статью, как: 7.1 УК РП (не нашёл статью за нападение на сотрудника полиции)

Показать контент

7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 10 000 рублей.

4. При угрозе жизни сотрудника полиции, либо же гражданского лица офицер вправе открыть огонь на поражение
Думаю далее вопросов не должно у вас остаться

Доказательства (от начала до конца): https://youtu.be/IyWLnkDn2MM
Доказательства (фрагмент удара): https://youtu.be/YEuLsQ1Dni4

Ожидаем ответа от Генерал-Майора по городу Приволжск/ Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск

Извиняюсь, что вмешиваюсь!
Вы как сотрудник МВД вы обязанны знать УКРП. Вы написали, что не нашли статью, это как не нашли? У вас зрение -10? 
Статьи за нападения сотрудника это 16.1 и 16.2

Спойлер

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.
16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko
В 06.10.2021 в 20:36, Igor_Lisov сказал:

Извиняюсь, что вмешиваюсь!
Вы как сотрудник МВД вы обязанны знать УКРП. Вы написали, что не нашли статью, это как не нашли? У вас зрение -10? 
Статьи за нападения сотрудника это 16.1 и 16.2

Показать контент

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.
16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы

Просьба выдать данному человеку форумные баллы за вмешивание в тему к которой он не причастен + шрифт преыышает допустимую норму

Изменено пользователем Timofey_Ugnivenko
Корректировка

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте,Я начальник ГИБДД по городу Приволжска.
На моего сотрудника была составлена жалоба. 
На ваших доказательствах видно,как сотрудник стрелял по вам.Но Сотрудник предоставил видео запись, где прекрасно видно как вы ударили сотрудника. Отката с вашей стороны не наблюдаю. Тем самым при нанесение удара,сотрудник полное право имеет открывать огонь на поражение. Т.к можно считать угроза жизни.
Также прошу больше не вводить Лидера и Следящею администрацию в заблуждение и сразу предоставлять полный видео фрагмент. 
Передаю данную жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником действительно присутствует факт нападения на должностное лицо, а соответственно и факт нарушение УК РП, но данных действий для расстрела абсолютно недостаточно. Сотрудник в любой ситуации обязан стараться минимизировать ущерб нанесённый им преступнику или другим гражданским лицам, которые относятся к той или иной ситуации.

2) По итогу наблюдаю нарушение следующих пунктов ВПС и устава МВД со стороны сотрудника:

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...