𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Homer_Belovskiy4. Суть жалобы: Дай доказательства на МК5. Доказательства: Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Homer_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Привет, я Homer_Belovskiy. Было бы хорошо если бы ты 04 либо же 05 числа написал жалобу. Тогда у меня были скрины. Сейчас их уже нет потому что я писал рапорт на повышение и после описывания рапорта, я удалил все скрины т.к. не было нужды их хранить + мало памяти имеется на компьютере. У меня есть недавние скрины МК, потому что я их скидывал знакомому "Cosma_Grozniy". https://yapx.ru/v/OcTDk - Максимум что есть Изменено 6 октября, 2021 пользователем Homer_Kaspiyskiy Ссылка на скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Хорошо, вопрос, сколько вы должны хранить доказательства? Мы на ты, не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Homer_Petrogradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 Хорошо, на вы будем общаться. Лично я могу хранить скрины не больше 3-х дней. У меня они большую часть сжирают вместе с записью. По этому почти каждый день чищу скрины/записи. Виноват конечно, что не храню по долгу скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 На будущее совет есть, существуют социальные сети, в которых можно создать себе вторую страницу, либо диалог с самим собой, чтобы отправлять туда все скриншоты/ видео материалы. Ожидаю вердикт много уважаемого лидера. Вы так же не ответили на вопрос, сколько хранятся доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник нарушил след. статью ФЗоП Спойлер 6.1. Использовать служебное положение в личных целях. [Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки. Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]. Сотрудник снял розыск без доказательств "МК", можно засчитать как снятие по блату,т.к доказательств что это было "МК" нету. Сотрудник получит письменный выговор,вопросы?Передано СЭФ. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный выговор за снятие розыска без причины. Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...