Agato_Good 16 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kirillov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ecobaros 3. Суть жалобы: Каким-то образом узнал мою личность попросил выдать мне розыск, после чего лишил меня прав по КПК моё фото лица или мои документов у него не было. 4. Скриншот/видео доказательство:https://youtu.be/al7eUWQPpJw https://youtu.be/iC8AjmlTkqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник Pablo_Ecobaros Фура была не тонированная и я видел ваше лицо связался с дежурным передал ваше описание и дежурный мне выслал всю информацию на кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Доброго вечера, уважаемый Руслан Кириллов ! Вижу за сотрудником нарушение Административного Регламента ГИБДД, а также ВПС (NonRP действия). За нарушение уставной документации сотрудник получит устный выговор. По поводу нарушений ВПС окончательное слово даст Следящий за фракцией. Остались вопросы? - Задавайте. Передаю жалобу Следящему. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Marat Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) И снова здравствуйте солидарен с ответом Генералом майорам признаю свою вину готов выплатить компенсацию. Скиньте свой банковский счет приношу свои извинения Изменено 6 октября, 2021 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Good 16 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Здраствуйте, выплачивать мне никакую компенсацию не надо, если можно верните права пожалуйста. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Good 16 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Как долго вы будете рассматривать мою жалобу? Сами понимаете без прав не очень. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Klaus_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 Добрый вечер. Извиняюсь за задержку рассмотрения жалобы. На данный момент фракция не имеет следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2021 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Good 16 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 Спасибо за вашу помощь, сегодня в 12:56 я смогу пойти на пересдачу прав. На пересдачу прав я потрачу 20.000 игровых рублей, попрошу сотрудника Pablo_Ecobaros предоставить данную сумму. Банковский счёт: 996937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте Руслан Кириллов еще раз извиняюсь !!!! Выплату сделал проверяйте https://yapx.ru/v/OfJfZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Good 16 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Благодарю. Претензий не имею. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Klaus_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2021 Претензий по выплате нету, или ко мне нет претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Good 16 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2021 К вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2021 Я так понял претензий ко мне нету и могут закрывать жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый день, приметы ваши в данной ситуации сотрудник заметить не мог. В данной ситуации он будет наказан за NonRP согласно пункту 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] В результате этого с него будет снят 1 балл доверия. Компенсация вам переведена. По решению лидера также будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Good 16 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2021 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться