Перейти к содержанию
Vyacheslav_Lefortnikov

[ОГИБДД-П] Andrey_Dreamer

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Lefortnikov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov 
2. Никнейм сотрудника: 
Andrey_Dreamer / Miguel_Garcia (Выдача розыска)
3. Суть жалобы:

MET3a.png

Доброе времени суток, давненько я не оформлял жалобы на сотрудников, в частности, Министерства Внутренних Дел. Подмечу, жалоба не является оскорбительным или унижением должностного лица, как сотрудника ГИБДД, также, данная жалоба не несет какой либо личностный мотив, уж подавно, я не пытаюсь осквернить систему выдачи федерального розыска Республики Провинции - жалоба является лишь обсуждением, ну и разумеется, если будут выявлены нарушения со стороны сотрудников, то, пожалуй, необходимо будет пресечь лицам, входящий в обязанностей следить за государственными организациям/выявлять и корректировать нарушения. Я человек, который не так часто играет на 1-ом сервере, поэтому, если буду не знать уставные документы именно этого сервера, а они действительно отличаются от 2-ого или 5-го сервера, поэтому не судите строго мои ошибки и заблуждения в определенных действиях сотрудника Министерства Внутренних Дел, вот, к примеру, я не знал (до сегодняшнего дня), что на 1-ом сервере выдается розыск без соответствующих RP отыгровок и RP действий, однако, считаю это грубейшей ошибкой, ибо во многих RP процессах, это явно не уместно, а к чему приведет данное обсуждение, покажет время. Давайте по порядку:

◇ Фиксация происшествия ◇

Для начала-бы желаю увидеть определенные доказательства действий, то есть меня, как гражданина Республики Провинция, по которым вы действовали, а также по применению уголовно-правовые санкции, предусмотренных Уголовным Кодексом Республики Провинция. 

◇ RP отыгровки сотрудника ◇

Прошу поработать над RP составляющих знаний сотрудника, а также его грамотности в написании RP отыгровок, то есть, почему после запятой не следует пробел? - хотя в иных случаях, когда сотрудник пользуется определенным биндером, такие нарушения отсутствуют. Напомню, сотрудник обязан грамотно оформлять отыгровки и стараться минимизировать свои ошибки в их составлении. Доказательства - https://yapx.ru/v/Oa4VC

◇ Хамское отношение к гражданам ◇

Данное нарушение, а я уверенно указываю, что это именно нарушение, является грубым и не подобающим для сотрудника такого уровня, как «Майор» Старшего Офицерского Состава. Сотрудник оскорбляет граждан как пожелает, тому пример - «Конченный»; «Дурной». Доказательства - https://yapx.ru/v/Oa4O7

◇ Бездействие сотрудника, когда уже приступил к задержанию ◇

Сотрудник непонятно каким RP образом внес в федеральный розыск Республики Провинции, однако, об этому чуть ниже, поэтому, сотрудник дал приказ остановиться, что я и выполнил, затем в вопросительной форме обратился ко мне, как - «Машину покидаем?», что даже не является законным приказом/распоряжением сотрудника Министерства Внутренних Дел. По умолчанию у меня окно закрыто, поэтому я не мог фактически слышать сотрудника, лишь его крики, однако, сотрудник даже не постучался, не дал приказ выйти, чтобы я внимательно расслышал, да и вовсе, ушел со словами «Мда.. Дурной», именно эти слова слышали другие участники данного происшествия, ибо от них это происходило вблизи, тому доказательства - https://yapx.ru/v/Oa5HZ

◇ Внесение в федеральный розыск ◇

Прошу предоставить доказательства о том, как сотрудники выдали мне федеральный розыск по RP процессу. Каким вообще образом это произошло, когда сотрудник ГИБДД не потребовал у меня документы, в том числе и не ознакомился с ними, а также, не пробил мое лицо по КПК, что по итогу можно понять - сотрудник явно не знает кто я, причем, как и в игровой тематики, так и в реальном мире, тому подтверждение данная жалоба, не думаю, что сотрудник ожидал именно таким форматом жалобы. Ожидаю ответа сотрудника, непосредственно, которому адресован данный топик, ну и конечно, в дальнейшем, активность Начальника ГИБДД по городу Приволжска/следящую администрацию.

MEWNO.png

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Oa4J0

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Доброго времени суток. 

Отвечу ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.

Miguel_Garcia это я.

Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, а именно Andrey_Dreamer.

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Док-ва: https://yapx.ru/v/Oa9wy

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Ну что же.
У меня появилось несколько минут времени.Думаю можем начать.

В 06.10.2021 в 06:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

◇ Фиксация происшествия ◇

Вы нарушили 1.12УК РП. 

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Док-ва:*Кликабельно*

Идем далее,вы сказали что-то про РП отыгровки.

почему после запятой не следует пробел?

Что простите? Вам уже докопаться не до чего?
Покажите мне момент в ВПС именно 1-ого сервера где я обязан ставить пробел после запятой?

Идем далее.

◇ Хамское отношение к гражданам ◇

Возможно я погорячился.
Так же "Конченным" я назвал "Бомжа" который начал меня бить после чего успешно скрылся на велосипеде.
Вы же начали прикидываться что ничего не слышите.
За это готов понести наказание.

◇ Бездействие сотрудника, когда уже приступил к задержанию ◇

Первоначально я приехал на разбор ДТП,А не ловить Вас или еще там кого либо.
Собственно,я не стал тратить своё личное время и время граждан с которыми оформлял ДТП,я продолжил его оформление.

Сотрудник непонятно каким RP образом внес в федеральный розыск Республики Провинции, однако, об этому чуть ниже, поэтому, сотрудник дал приказ остановиться, что я и выполнил, затем в вопросительной форме обратился ко мне, как - «Машину покидаем?», что даже не является законным приказом/распоряжением сотрудника Министерства Внутренних Дел. По умолчанию у меня окно закрыто, поэтому я не мог фактически слышать сотрудника, лишь его крики, однако, сотрудник даже не постучался, не дал приказ выйти, чтобы я внимательно расслышал, да и вовсе, ушел со словами «Мда.. Дурной», именно эти слова слышали другие участники данного происшествия, ибо от них это происходило вблизи, тому доказательства - https://yapx.ru/v/Oa5HZ

О да,любите вы делать всё в свою сторону,с 10 метров вы крик услышали об остановке,а в упор нет,а потом сразу же услышали "Мда...Дурной..."Браво товарищ!

◇ Внесение в федеральный розыск ◇

Хм...

Каким вообще образом это произошло, когда сотрудник ГИБДД не потребовал у меня документы, в том числе и не ознакомился с ними, а также, не пробил мое лицо по КПК

К примеру одежда,черты лица,так же ваш автомобиль.Это всё идет как описание,по которому и идет выдача розыска.
Док-ва отыгровок с моей стороны:*Кликабельно*

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Доброго вечера, уважаемый Вячеслав Лефортников ! 

За сотрудником наблюдаю нарушение Федерального Закона о Полиции:

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
За это сотрудник получит устный выговор. Более нарушений не наблюдаю.
Остались вопросы? - Задавайте. Передаю жалобу Следящему.

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор Каплуков М.С.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Согласен  с лидером. 

Вопрпосы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Еще разок приветствую вас и благодарю, что принимаете активное участие в разбирательстве данного дела. Вопросы остались, я бы даже отметил, что претензии, об этом ниже:

1. Что-же, объясните мне каким ведь образом я был внесен в федеральный розыск, по отношению к RP процессу и его механизмом в целом? - тобишь, каким образом, сотрудник ГУВД узнал данные об правонарушителе, если сотрудник ГИБДД, собственно, который и дал наводку, сам не знает как меня зовут, какая у меня серия паспорта и тому подобное, то есть, это те данные, которые необходимы для установки личности. Если ваш ответ таков, мол система ведь выдала, значит "знают", тогда вот что я вам скажу, уважаемые - сотрудник ГИБДД, по RP, не сообщил ни какие данные моего персонажа, соответственно, сотрудник ГУВД никаким образом не мог знать кому и за что вносить в федеральный розыск Республики Провинции, опять же, по RP. В том случае, если необходимо быстро выдать розыск, то так можно делать, но по RP все равно необходимо было отыграть передачу данных и тому подобного, тобишь, получается, весь процесс, которые был совершен обоими сотрудниками, кстати, и в том числе, кто меня задерживал - NonRP, как вы это допускаете? - лично я понять этого не могу, по отношению к лидеру фракции и их следящих, неужели вы не замечаете данную халатность и не знания RP составляющего!?
  2. Далее, по поводу отыгровок сотрудника, а то есть, его ошибок в их составлении, как - «не ставил пробел после запятой». По правила русского языка, с помощью которого мы с вами общаемся и передаем информацию, то после каждой запятой, в обязательном порядке, следует пробел, получается так, что сотрудник явно безграмотно оформляет отыгровки, которые я уже вам предоставлял выше, пересмотрите их - https://yapx.ru/v/Oa4VC. Разве игрок не обязан оформлять отыгровки грамотно, либо же минимизировать свои ошибки? - если нет, то что станет с сервером и с RP атмосферой, в этом случае, когда можно "наплевательски" относится к отыгровкам?
    В дополнении этого пункта, я хочу указать на безграмотное оформление ответов в жалобах, на государственном портале - также идет в копилочку с данной ситуацией о том, что человек явно не понимает свои нарушения, при этом, я указал в жалобе об грамотности для того, чтобы человек исправился, но в место того, чтобы признать и исправить, человек пишет следующие вещи - «Что простите? Вам уже докопаться не до чего?»
    Вы считаете, что данные действия сотрудника, являются проф. пригодными?
  3. Использование маячков сотрудником - в соответствии с 5 главой 10 статьей Федерального Закона об Полиции, сотрудник не имел право использовать маячки в стоящем положении, где в использовании их, не было разумной необходимости. Маячки - https://yapx.ru/v/Oc4Vn. Приложение:
    Спойлер

5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях:
    1) Для конвоирования задержанного в отделение УВД.
    2) Во время дежурства на посту, если транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
    3) При движении в организованной колонне.
    4) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях.
    [Место ДТП, место остановки ТС и пр.]

5) При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

4. По Общим правилам сотрудников государственных организаций, в соответствии с их 3 главой и 4 статьи (3.4), сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности (в чате OOC и в том числе тоже), если конечно я правильно понял расшифровку данной статьи, причем его высказывания в OOC чате, явно являются не подобающими, по отношению к адекватности общения с другими игроками. Доказательства нарушений - https://yapx.ru/v/Oc3cw
    Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

5. Я не стал отвечать прямо сотруднику здесь, ибо просто не вижу в этом никакого смысла, его ответы слишком наивные, ну да ладно, я решил рассказать, Андрей Дример (прошу прощения, если неверно написал фамилию), о том, что вы указали про мое нарушение. У меня вопрос, почему сотрудник не выписал штраф в размере 30.000 рублей, когда, фактически (если судить по реальным игровым повреждениям), то повреждений по гос. стоимости автомобиля не было. Служебный транспорт я не бил, не таранил, а просто сидел на маячках, да и как вы, собственно, по RP, поняли о том, что я вам повредил авто, когда вы даже не осмотрели сам транспорт? - для меня это явно не понятно. Я считаю, что внесение в федеральный розыск гражданина, который фактически ничего не повредил - является неверной выдачей наказания, в соответствии с весомостью самого преступления. Иначе наказание - не справедливое, по отношению к нарушению, не так ли? - в соответствии с законодательством Уголовного Кодекса РФ, статьи 6, как Принцип Справедливости «1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.» - просто не увидел эту статью в Уголовным Кодексе Республики Провинции (игры), что для меня является удивлением, а если ее действительно нет, то еще и считаю это халатностью властей Республики Провинция.
Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Я остался при своём мнении.
На те вопросы которые вы спросили,я ответил Вам в прошлый раз.
К чем вы этот "цирк" устаиваете,я не понимаю.
Всего доброго.

Изменено пользователем Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Ожидаю дополнительные комментарии со стороны Лидера,

далее вынесу уже окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добро утро.

К своему предыдущему ответу добавлю лишь то, что с сотрудником будет проведена беседа по поводу использования проблесковых маячков. Более нарушение за инспектором не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

По итогу вопросы к вердикту Лидера есть?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вердикт лидера вступает в силу.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...